|
|||||||||
|
СКАЙП-ГРУППА, наша))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Открыта Первая скайп-группа Первого Международного Форума АА
Название: АврорА Логин: gruppaforumAA Группа проходит 2 раза в неделю, во вторник и пятницу, в 21-00 по московскому времени. Каждый первый вторник месяца собрание - спикерское Длительность – 1 час. Наш сайт: http://www.aaurora.ru/ _________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Привет, ребята! Доброго дня!
Завтра, в пятницу, 06.01.17, в 21:00 (по Москве) на Skype-группе "АврорА" состоится спикерское собрание. Спикер - Юля С., Москва, 6 лет 7 месяцев трезвости. Приглашаем! Позывной группы в Skype - gruppaforumaa |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 10-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 10-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 10-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики", стр. XXII (на сайте): "Такова была суть Двенадцати Традиций АА". Тут - "Большая книга" на нашем сайте: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Напоминаю - все наши собрания ОТКРЫТЫЕ. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
ой...
|
|
|
|
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 17-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 17-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 17-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики", "История Билла", на стр. 7 (на сайте) со слов: "Мне не нужно было объяснять все это.". Большая книга тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Напоминаю - все наши собрания ОТКРЫТЫЕ. |
|
|
|
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 31-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 31-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 31-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики" на стр. 32, ГЛАВУ 2 "ЕЩЕ ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ", начиная с абзаца "Опыт этого человека может вдохновить". Большая книга тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Напоминаю - все наши собрания ОТКРЫТЫЕ. |
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
О спасибо! Надеюсь маман сейчас ноутбук освободит, и я присоединюсь
Пардон не в ту тему написала Это сообщение отредактировал AnnLi - 31.01.2017 - 21:45 |
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Пользователь №: 185658 На форуме: Трезвый: 1 год, 8 месяцев |
ivsxp
Отправил заявку в скайпе. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
я тоже смайлик отправила, ноль эмоций (((
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Я кстати тоже. И постоянно такая ерунда со всеми групами, только на НП всегда подключают. Сказали что у меня проблема со скайпом. Я все починила, установила новую самую версию, спецом удалила все файлы с устройства, один фиг не пробиться никуда. Это меня так вс на живые группы пинает.
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Во таже тема Незнаю преграда у меня перед живыми группами И нет я не стесняюсь туда идти, меня как то вводит в смятение что нужно будет рано или поздно спонсора искать |
|
|
|
"Я прожил жизнь, полную ужасов - которых так и не дождался..." (Чак Си, "Новые очки")
========================================================== Проверил - действительно, с запросами контактов возникли непонятки. Пока не понял, что делать, но контакты всех ребят, кто направил запрос, "АврорА" сейчас приняла. Досадно, что только сейчас... Спустя 50 секунд ivsxp написал(а): Я спонсора пока не нашёл, но я уже на третьей группе по шагам работаю.. |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
ivsxp
Где ты находишь малые группы? Я бы тоже хотела |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Первую в Питере мне жена нашла, а две следующих - тут:
http://forumaa.net/index.php?showtopic=5433 |
|
|
|
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ 3-го ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ 3-го ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ 3-го ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики" на стр. 44, ГЛАВУ 4"А КАК БЫТЬ АГНОСТИКАМ?", с абзаца "Мы знааааем, что чувствует такой человек... ". Большая книга тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Напоминаю - все наши собрания ОТКРЫТЫЕ. |
|
|
|
Доброго дня!
Сегодня, во вторник, 7-го февраля 2017 года, в 21:00 (время московское) на скайп-группе "АврорА" состоится спикерское собрание. Спикер - Лёха Малюта, 1051 день трезвости, Самара. Приглашаем! Наш позывной в Skype - gruppaforumaa |
|
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |