Привет, ребята! Доброго дня!
Завтра, в пятницу, 06.01.17, в 21:00 (по Москве) на Skype-группе "АврорА" состоится спикерское собрание.
Спикер - Юля С., Москва, 6 лет 7 месяцев трезвости.
Приглашаем!
Позывной группы в Skype - gruppaforumaa
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 10-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 10-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 10-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaaЧитаем книгу "Анонимные алкоголики", стр. XXII (на сайте): "Такова была суть Двенадцати Традиций АА".
Тут - "Большая книга" на нашем сайте:
http://www.aaurora.ru/bigbookplus.htmlНапоминаю - все наши собрания ОТКРЫТЫЕ.
Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 17-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 17-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 17-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaaЧитаем книгу "Анонимные алкоголики", "История Билла", на стр. 7 (на сайте) со слов: "Мне не нужно было объяснять все это.".
Большая книга тут:
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 31-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 31-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 31-го ЯНВАРЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaaЧитаем книгу "Анонимные алкоголики" на стр. 32, ГЛАВУ 2 "ЕЩЕ ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ", начиная с абзаца "Опыт этого человека может вдохновить".
Большая книга тут:
31.01.2017 - 18:04
ivsxpОтправил заявку в скайпе.
я тоже смайлик отправила, ноль эмоций
(((
31.01.2017 - 18:43
Я кстати тоже. И постоянно такая ерунда со всеми групами, только на НП всегда подключают. Сказали что у меня проблема со скайпом. Я все починила, установила новую самую версию, спецом удалила все файлы с устройства, один фиг не пробиться никуда. Это меня так вс на живые группы пинает.
Цитата (Дрянная Девчонка @ 31.01.2017 - 22:43 ) |
Я кстати тоже. И постоянно такая ерунда со всеми групами, только на НП всегда подключают. Сказали что у меня проблема со скайпом. Я все починила, установила новую самую версию, спецом удалила все файлы с устройства, один фиг не пробиться никуда. Это меня так вс на живые группы пинает. |
Во таже тема
Незнаю преграда у меня перед живыми группами
И нет я не стесняюсь туда идти, меня как то вводит в смятение что нужно будет рано или поздно спонсора искать
Проверил - действительно, с запросами контактов возникли непонятки. Пока не понял, что делать, но контакты всех ребят, кто направил запрос, "АврорА" сейчас приняла. Досадно, что только сейчас...
Спустя 50 секунд ivsxp написал(а):
Я спонсора пока не нашёл, но я уже на третьей группе по шагам работаю..
1.02.2017 - 22:33
ivsxp
Где ты находишь малые группы? Я бы тоже хотела
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ 3-го ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ 3-го ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ 3-го ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПе" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА".Позывной группы
"АврорА" в СКАЙПе - gruppaforumaaЧитаем книгу "Анонимные алкоголики" на стр. 44, ГЛАВУ 4"А КАК БЫТЬ АГНОСТИКАМ?", с абзаца "Мы знааааем, что чувствует такой человек...
".
Большая книга тут:
Сегодня, во вторник, 7-го февраля 2017 года, в 21:00 (время московское) на скайп-группе "АврорА" состоится спикерское собрание.
Спикер - Лёха Малюта, 1051 день трезвости, Самара.
Приглашаем!
Наш позывной в Skype - gruppaforumaa