|
|||||||||
|
СКАЙП-ГРУППА, наша))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Открыта Первая скайп-группа Первого Международного Форума АА
Название: АврорА Логин: gruppaforumAA Группа проходит 2 раза в неделю, во вторник и пятницу, в 21-00 по московскому времени. Каждый первый вторник месяца собрание - спикерское Длительность – 1 час. Наш сайт: http://www.aaurora.ru/ _________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Привет, ребята! Опять напоминаю!
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 28-го ИЮНЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 28-го ИЮНЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 28-го ИЮНЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в всё тот же в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики" - на странице 106, начиная с абзаца " 2. Ваш муж не может..." Это не удивительно, увы... Большая Книга есть тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Собрание ОТКРЫТОЕ! |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 1-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 1-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 1-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики", на странице 113, начиная с абзаца: "Если вы вместе с мужем решите проблему алкоголя...." |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Привет, ребята! Доброго дня!
Сегодня, в пятницу, 08.07.16, в 21:00 (по Москве) на Skype-группе "АврорА" состоится спикерское собрание. Спикер - Дима Dk, Лос-Анжелес, 9 лет трезвости, тема: честность. Приглашаем! Позывной группы в Skype - gruppaforumaa |
|
|
|
Привет, ребята!
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 12-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 12-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 12-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Сегодня почитаем книгу "Анонимные алкоголики", с какого места - позже напишу. Кому надо - Большая Книга есть тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html |
|
|
|
Привет, ребята!
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 26-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 26-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 26-го ИЮЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики" - на странице 151, с абзаца "Однако он был заинтригован ..." Большая Книга есть тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Собрание ОТКРЫТОЕ! |
|
|
|
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 2-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 2-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 2-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Почитаем сегодня "Анонимных алкоголиков" на странице 172 - доктора Боба, с абзаца "Это самое большое благодеяние - быть избавленным от ужасного проклятия" Большая Книга есть тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Приходите, будем рады. |
|
|
|
Привет, ребята!
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 9-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 9-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК 9-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в всё тот же в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики" - а где закончили не знаю, ребята читали без меня. Большая Книга есть тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html Интересно, кто-нибудь кроме меня эту тему читает? А Большую книгу читает кто-нибудь? Шизофрения, аллергия и понос вообще-то молитвами не лечатся. И одержимость алкоголем тоже - это не я придумал, психиатры. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Я всегда читаю эту тему Я смотрю, ты сегодня в хорошем настроении? Это была оценка |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Спасибо, Полина!
Да, в хорошем. Это была ложь - есть хочу. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Я читаю. И в какой-нибудь вторник я не буду работать до 21 и попаду к вам. Или в пятницу. Точно не в ближайшее время, но как бы про запас вас держу. После традиций.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Ну и классно!
И с Юбилеем тебя! |
|
|
|
СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 12-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 12-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, В ПЯТНИЦУ, 12-го АВГУСТА 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики", на странице 205 (на сайте), начиная с абзаца: "В наполненной сигаретным дымом комнате четверо алкоголиков играют в бридж..." Спустя 3 минуты, 40 секунд ivsxp написал(а): я прям представил - и позавидовал : ) |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Ну да, читаю. Иногда. По поносу бессилие проще принять чем по аллергии! |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней |
Я читаю . Аж в глазах рябит от цветомузыки
|
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184981 На форуме: |
А я даже подписана.
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |