|
|||||||||
|
я нашел свое дно | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
proxodimez2
Я о том, что, например, неополетанци (и не только они) тоже кушают много морепродуктов. Поэтому меня удивила твоя "любовь" к японцам
Мне тоже некоторое время пришлось даже на уколах (в больнице + капальницы). Но потом сама начала просить врачей уменьшать дозы, за неделю сбили на нуль... Долго меня тогда ещё колбасило, но по собственному желанию не принимала больше никаких лекарств (а то голова была как в тумане, или сама как туман ). У меня перед тем уже была ещё одна зависимость (лекарственный заменитель алкоголя). Спрыгнуть было трудно (только в больнице). Теперь любую таблетку принимаю только при крайней необходимости. |
||||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Я как-то мужу подсовывала, но он, мне кажется, так и не прочитал ЧЛЕНЫ АА — ЛЕКАРСТВА И ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ.
ох кажется, опять мой нос куда-то не туда суется |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Хороший такой нос, живет своей жизнью.
Нам друг без друга нельзя. Спустя 6 минут, 18 секунд Дима Н написал(а): Татьяна_СБ, спасибо за ссылку. Я конечно не был зависим от лекарств, но с материалом ознакомлюсь, так сказать для расширения кругозора. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Татьяна_СБ
Да чё? Всё по теме. Меня-то на лекарства сами врачи!!! и подсадили. Правда потом они же положили в клинику, чтобы помочь мне с него спрыгнуть. Я же этот заменитель начала с алкоголем мешать . То, что со мной тогда творилось словами не описать... Да и не надо... Это был ещё один опыт... А СЕГОДНЯ я трезвая |
||
|
|||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 24 дня |
да эти неаполитанцы-то и привезли тогда водку нашему царю. Сказали -"лекарство, мол, классное", но -наверно недоговорили там чего, а может у них и слова-то такого небыло типа "мера" или "тяга" Неграмотные, нафиг! Уж мы-то здесь знаем, что такие слова где-то есть Спустя 3 минуты, 29 секунд proxodimez2 написал(а): Fortunata Привет! Есть книга жены президента Форд, Бетти Форд про себя, как она также не могла после отказа от алкоголя с колёс спрыгнуть. Выздоровела, потом другим помогала. Там всё написано. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Пользователь №: 183929 На форуме: Трезвая: 9 лет, 8 месяцев, 1 день |
Привет,я новенькая,но тоже в одной лодке со всеми помогающими"сами себе".Давай,удачи!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Да нет, мы помогаем друг другу А для себя у нас есть Бог, высшая сила (нужное выбрать). Ну как-то так |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183452 На форуме: Не пью: 9 лет, 6 месяцев, 17 дней |
аксенья
Привет! Присоеиняйся к нам! На форуме много информации, о том что происходит с нами. Я вот второй день не пью после очередного штопора, еще транки о себе дают знать, голова как чумная и пошатывает. Читаю форум и становится легче понемногу. |
|
аксенья, привет! Ты где? jassi05
Молодца!!! Правило знаешь? - Я не пью только сегодня!, вот сейчас не пью! А наступает завтра и опять - СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ !!! proxodimez2 Так я тоже спрыгнула, точнее - меня спрыгнули (в клинике). Вот только я не жена президента , но меня это не грузит |
||
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183452 На форуме: Не пью: 9 лет, 6 месяцев, 17 дней |
Fortunata
Привет! Правило знаю и стараюсь его придерживаться. |
|
Всем привет! Уже чувствую себя человеком. Выходные провел довольно активно, выбрался на пол дня на речку на рыбалку, посидел на природе, подышал свежим воздухом, съездил на дачу - в общем небольшой такой профилакторий. Помаленьку начинаю спать лучше. В общем поправляюсь. Всем удачи!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 17 дней |
jassi05
|
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 24 дня |
jassi05
Ура! Человек начал чувствовать себя Человеком то ли ещё будет а кем себя чувствует гипопотам, когда видит, что вода им не вытесняется? Точно -не Архимедом |
|
Katarina53
Спасибо! proxodimez2 |
|
jassi05
Супер! Трезвость прогрессирует! |
||
|
|||
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |