|
|||||||||
|
я нашел свое дно | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 28 дней |
Если есть выражение -"Не будите во мне зверя", то должно быть и -"Во мне сегодня кажется человек начал просыпаться". Типа -беременный собой
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183452 На форуме: Не пью: 9 лет, 6 месяцев, 21 день |
proxodimez2
Ну да, в точку ! Трезвый, и надеюсь остаться таковым! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 13 дней |
jassi05
Рада за тебя |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183452 На форуме: Не пью: 9 лет, 6 месяцев, 21 день |
Всем привет! Трезвость прогрессирует!
Начал плотнячком делами накопившимися заниматься, с синькой все никак, да не до этого было. Разок так сильно потянуло к стакану - ужас просто, но поел, потом сладкого с чаем и вроде отпустило, правда мыслишки все равно в околостаканной тематике кружатся практически постоянно. Будем работать над собой дальше. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 28 дней |
jassi05
Привет! Наверно Ты читал книгу "Жить трезвыми". Там эти методы есть. Не грех перечитать снова, а ещё лучше -держать её всегда под рукой. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 13 дней |
proxodimez2
|
||
|
|||
|
Всем привет!!
proxodimez2 Fortunata Я эту книгу самую первую прочитал, особенно понравилось, что жить нужно тока сегодняшним днем, не пить тока сегодня, и не пить первую. Стараюсь этого придерживаться. Трезвый сегодня, расчитываю таким и остаться! |
|
jassi05
Это ты правильно... Но ! только не пить для меня было мало. Жизнь-то осталась та же, вот только без алко, который мне, если честно. очень даже помогал... И вот без этого "помощника" стало не интересно и я не знала, что мне делать и как делать... Грузить меня стало здорово, и в результате - опять бралась за стакан Ты на группы ходишь. или как? |
||
|
|||
|
Fortunata
Привет! Нет, на группы не хожу, даже не знаю, есть ли они у нас в городе. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 21 день |
jassi05
привет) давай вместе попробуем ближайшие группы найти) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
jassi05
Трезвость "на кулаках" - это трезвость не стабильная..., и опыт показывает и доказывает... Лучше бы на группы, и лучше бы с анонимными..., и с программой... (я не советую, я пишу о личных промахах и поисках). Пока не тормознула в АА - моя трезвость всегда заканчивалась плачевно и для меня, и для близких моих... |
|
|
|
Точно! Прочитал ЖК, остался трезвым, но -наступает момент, и -не берёт!
Таблетка слабенькая оказалось. Прочитал ещё раз, и -начал делать как написано Проходит время -опять облом. Пошёл на группу, а те 2 средства не надо забывать, а то метание туда-сюда получается. Если опять -что-то не так -добавил спонсора, потом БК, всё постепенно. Притом -прежние штуки продолжаем принимать Если этот принцип не применять -можно очень долго искать и не найти "свой путь", обвиняя все эти методы -они не такие. На самом деле сам не такой |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 21 день |
proxodimez2
|
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 8 дней |
Господи! Ведь так тоже бывает |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |