|
|||||||||
|
я нашел свое дно | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Борис, спасибо, я поищу Skype- группы.
Александр из Риги, посещать группу нет возможности совсем, к моему огромному сожалению. Спасибо вам за поддержку и спокойной ночи. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
Спокойной ночи.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 185989 На форуме: |
Скажите как тут?ничего не понимаю
Спустя 1 минуту, 2 секунды Настена написал(а): Пишу но не понимаю где ответ искать |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Настена
Что ты хочешь узнать? Это форум, а не чат. Напиши свои вопросы, через некоторое время тебе ответят. |
|
Unregistered |
Я проиграла...
|
|
Unregistered |
Те, кто сегодня не пил- Вы смогли, а значит и завтра сможете!
И я смогу. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Сумерки
Один я не мог, с ребятААми получилось! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186111 На форуме: |
Пожалуйста, помогите, что за программа?? Я больше не хочу так жить. Я боюсь потерять все. Мне 29. У меня двое детей. В разводе. Регулярно употребляю около года. До этого пила , но бех системы. Не опохмеляюсь. Запоев вроде нет. А может это и запой в течение года. Настроение просто говно. Память очень подводит. Внешне пока не изменилась. Очень стыдно, что я такая. Ни раз уже себе говорила стоп, но почему то этот стоп на неделю максимум. Потом опять 250 коньяка и самобичевание на следующий день. Один раз кодировалась по Довженко, ровно год не тянуло вообще. Естественно во время беременностей не употребляла. Господи как найти силы в себе и отказаться навсегда. Потому что капля в рот и меня понесло. Мне стыдно, мерзко, ужасно.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Пользователь №: 186021 На форуме: |
Анастасия мелкая
Почитай литературу анонимных алкоголиков. Тут на форуме много информации. Поищи группу АА в своем городе. Если алкоголь мешает тебе жить, ты хочешь избавиться от него и не можешь этого сделать, то ты зашла по адресу. Тут у многих похожая ситуация. Мы учимся жить трезвыми...и выздоравливаем. Вместе. |
-------------------- it's just a bad day, not a bad life
|
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |