|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
DrBoby
да, красиво у тебя получилось Есть что рассказать внукам А я до сих пор не могу понять, как это у меня все-таки получилось не пить, хотя бы один день... Видимо дошла до дна и оттолкнулась Жест всевышнего - красиво |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183954 На форуме: Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Пять месяцев трезвой жизни. Минусов нет, сплошные плюсы от трезвого бытия..... Иногда снятся сны, что выпил, но, чувствую удовлетворение осознавая, что это был сон... Всем добра и здорового образа жизни
|
-------------------- Да не о том думай, что спросили, а о том, для чего? Догадаешься, для чего, тогда и поймешь, как надо ответить.
|
|
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Пользователь №: 184808 На форуме: Трезвая: 7 лет, 4 месяца, 7 дней |
Поздравляю! |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183954 На форуме: Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Bobolink
Спасибо |
-------------------- Да не о том думай, что спросили, а о том, для чего? Догадаешься, для чего, тогда и поймешь, как надо ответить.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
DrBoby
И я присоединяюсь к поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как дела? Как самочувствие? |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
Unregistered |
Помогите пью месяц остановиться не могу
Спустя 1 минуту, 43 секунды Guest написал(а): Деньги есть работы нет |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
оюна, привет!
Капельника найти?
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
оюна, привет!
Как сегодня дела? Если плохо, то лучше обратиться к врачам |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 184817 На форуме: |
Всем привет из Новосибирска.Новичёк я.Сам себя запустил...10 дней тому ушла жена с ребёнком..Вчера закодировался.До кодировки 8 дней ни капли... первые 3 дня очень хотелось...Думаю и так бы справился,но жена не верит и шансов на возвращение очень мало...Уж очень долго обещал упрашивал умолял... Вопрос: общение только в скайпе?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Аршин
Привет! Общаться можно в скайпе, можно здесь, на форуме в темах. Можно найти и пойти на собрание АА в реале. А тебя только общение интересует? Или хочешь трезвым оставаться? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
Привет. Тут общение только на форуме. В скайпе есть группы Анонимных алкоголиков - это совсем не общение, формат вообще не такой. У нас здесь люди, которые бросили пить (закодировались или самостоятельно), а теперь учатся жить трезвыми, не злясь на весь мир, принимая действительность без желания выпить. Это совсем нетрудно, просто нужно делать Шаги и жить по Традициям. Именно этому учат на группах, в том числе и по скайпу. На сайте много ссылок на литературу и историй трезвых алкоголиков. Рекомендую почитать. |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Аршин
http://www.aarus.ru/groups-aa-russia/88-gr...212-novosjbirsk Скайп -это для ленивых или совсем удаленных . Ходи на кружок в реале. Инфа-по ссылке. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184960 На форуме: Трезвая: 8 лет, 10 месяцев, 23 дня |
Я начала с твердого решения действительно бросить. Случилось это 31.12, правда днём =) Прочла где-то, что можно встретить Новый Год отказом от алкоголя, прям вот так провести праздник без зелёнки. Уже идет 4 неделя, ни разу не срывалась, но вот все друзья и даже родные (!!!) не сильно поддерживают меня. Здесь я найду помощь?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
koltoka
Найдешь. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |