|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
витасана
Скажу больше,процес пошел,хотя частыми и такими сильными запоями не страдал,но хочу завязать совсем.До весны 2016 я 12лет совсем не пил.Потом как всегда срыв и понеслось. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Фунтик
так и я запоями не страдала. Но и не просыхала. "До синевы выбрит, слегка пьян" - шутил мой покойный друг, а не "Слегка выбрит, до синевы пьян". Утречком ликер в кофе, в обед вермута чтоб взбодриться, а вот вечером с устатку вина или еще чего. Чаще вина. СикАлку 1,5 литра. И так ГОДЫ... Ты как 12 лет не пил? Сам бросил? Спустя 3 минуты, 15 секунд витасана написал(а): Фунтик Я сама бросала на полгода. Потом решила, что теперь смогу, как нормальные, с тормозами выпивать. И даже получилось пару месяцев контролировать. А потом разогналась и забухала даже страшнее, чем раньше. До ссанья под себя, до засыпания на полу, до мыслей о самоубийстве. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
витасана Первый раз кодирнулся на 3года,а потом как то само.Даже пиво не пил,та я и сейчас не пью пиво,не люблю я его. Ну а дальше практически как у многих,дтп,год в больнице,инвалидность,потеря работы,развод и тд и тп.Сейчас новая работа,семьи пока нет,так и начал подбухивать,опять чуть работу не потерял.И так переодически стал закладывать.,но чувствую затягивает.Сейчас хочу просто общения с такими же как я.Но я справлюсь с этой заразой. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 7 дней |
Фунтик Привет-привет! Здорово что пришел! Спустя 3 минуты, 30 секунд Оля-Канифоля написал(а):
Фунтик Ага, знакомо. И главное полное ощущение, что контролируешь процесс.... |
||
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|||
|
Оля-Канифоля
И тебе привет.Процесс контролируешь до определенного момента,а потом можно без закуски.Пил то только беленькую 48%.Какой тут контроль.Вот такие мы алики.А главное не хотел признавать себя таким. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Фунтик
Привет. Я каждый день вечером употреблял примерно по 0,5. А утром приводил себя в порядок и шел на работу. Но постепенно стало увеличиваться количество дней когда я не в состоянии был туда идти. В последний раз, отмечали с коллегами новогодние праздники уже после Нового Года в бане. Даже отгул все взяли в пятницу - надеюсь понятно почему. Было очень весело! Выпито было столько, что отлежав бревном два выходных, я даже на третий день не смог пойти на работу. По правде говоря чуть не сдох и место мне было в больнице, под капельницей. Вот с тех пор не пью. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Александр из Риги
ГООООООООД!!!!! |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Александр из Риги
Вот такое и уменя последний раз было.Пришло осознание,что пора остановиться. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
AHtИЛОП_А
Спасибо Полина! Фунтик У нас с тобой очень символично. 1 день и 1 год. Присоединяйся не пожалеешь |
|
Александр из Риги
Поздравляю тебя. Присоеденюсь.Не по наслышке знакомо такое состояние.Уже жил когда то трезвым |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
поздравляю ребята
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Александр из Риги
Красавчик ты! Поздравляю! Ты молодец! Завидую по правда, если б не мои срывы, так же было бы)) Желаю тебе еще как минимум пятьдесят раз по столько же!)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Дрянная Девчонка
Спасибо Саша. И у тебя будет твой год и больше Дело ведь не в сроках трезвости, а в качестве. Моя ещё не очень качественная |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Александр из Риги
А что ты понимаешь под этими словами? Трезвость ведь не товар какой. Мне моя трезвость нравится, только она короткая и я вообще сомневаюсь что она есть, потому что все вокруг про абстинент кричат)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Всех с праздником Крещения Господнего!!!
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |