|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
drumlinks
Спасибо,обязательно посмотрю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
drumlinks
Ты мне на В.Новикову в свое время дал наводку. Мне очень пригодилась инфа, что Валентина дает. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
Это не про Валентину из Питера что спикерские читает? |
||
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Молодец, Фунтик! Знание сила! Они помогают очищать сознание от алкогольных иллюзий. Думаю, без этого полностью исцелиться от алкоголизма невозможно. Ведь именно из-за этих иллюзий я, как и многие другие, стал алкоголиком. Сначала, еще в детстве, мы заразились ложью от окружающих нас взрослых, что, якобы, алко - это хороший и необходимый взрослый праздничный напиток, который, якобы, можно употреблять в "меру". Мы даже не догадывались, что это полный бред, и что спиртные напитки - это ядовитая наркота, вредная в ЛЮБЫХ дозах. Спустя 7 минут, 24 секунды yuricgor написал(а):
У Углова и книжки есть замечательные! Очень полезные для нашего брата! Спустя 2 минуты, 34 секунды yuricgor написал(а):
Точно хуже не будет. Будет только лучше! |
||||||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
И я тоже такого мнения. Считаю, что это разумный и убедительный аргумент! И к тому же, знание лучше, чем невежество. Именно из-за невежества я стал алкоголиком когда-то. |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Из книги "Как не пить", Стеценко Олега Викторовича.
Глава 6. Личность алкоголика http://ne-pey.ru/index/glava_6/0-17 Там ещё и 5-я, про Дно. Думаю полезная для нААс. Спустя 7 минут, 14 секунд Akratitos написал(а): И эти лекции мне очень помогли понять болезнь - http://majakaa.lv/video-i-audio/16-seminar...alkozavisimosti |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
Для нас наверное все полезно,кроме алкоголя.Сегодня проходя в магазине мимо рядов с алкоголем невольно притормозил,но зная ,что все это д....мо покатился дальше.Но даже зная это,зацепило чуть чуть,красиво стоят бутылки зараза.Искушению не поддался. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Рекомендую поставить в границы.
В следующий раз могут другие мысли возникнуть.
|
||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
да, Берни - сильный спикер, уважаю... но - ДСП - только на ГорЕ...
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Дима Н
Что сие значит?Не совсем понял. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Фунтик
Напиши границы безопасности - куда тебе не стоит ходить, с кем тебе лучше не встречаться, какие ситуации тебя выносят и т.д. Может быть, стоит записать музыку, фильмы, которые не стоит смотреть и слушать, если есть такие, которые могут спровоцировать мысли об употреблении. Рядом с каждым пунктом ты можешь написать что тебе лучше сделать, если ты попал в ситуацию, которая угрожает твоей трезвости. Например, если я встречаю пьяного, то стараюсь сразу уйти, если попадаю в отдел со спиртным, то повторяю "им можно, а мне нельзя", если слышу музыку из запоев, то сразу ставлю другую, чтоб перебить установку ну и т.д. То же касается чувств. Если я впадаю в жкс, то делаю благодарности, если чувствую себя виноватой, то либо извиняюсь либо ищу свою нечестность. На все в этом мире есть противоядие |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Дрянная Девчонка
Спасибо. Понятно,просто,дотупно. Еще раз вельмо понежен. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Спасибо, Саша.
Я вообще не заходил в магазины где продают спиртное.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Так эту заразу продают на каждом углу,пойдешь в ларек за сигаретами и там есть,паленка,но есть,и продавец мурло,не желаете ли водочки,дешевле чем в магазине? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Фунтик
Я вот тоже решил что никуда от алкоголя бегать не буду. Есть даже закон такой экзотерический - чего больше всего боишься, то тебя и настигнет. Ну стоит он на полках и стоит себе. Товар не для меня, как женские чулки. |
||
|
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |