|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Жена есть, другие родственники. Речь идет о жизни! Мои домашние меня поняли, проблем с этим не было.
Наконец, магазины (палатки, павильоны и т.п.) не торгующие спиртным существуют. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
Александр из Риги
Красиво сказанул,сделаю своим девизом. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
да хорошо сказано )))
вот думаю с каким товаром для себя сравнить |
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
AnnLi
Мужские носки)) Спустя 3 минуты, 55 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Почему люди у которых отек квинке из за апельсинов, не едят и не смотрят на цитрусовые? А алкоголик продолжает смотреть на бутылки и даже пить. Я все думаю об этом |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
ой да ладно:))))) мужские носки если новенькие то можно дома надеть помню как то пила эспераль и подбухнула, и у меня был отек квинке жуть пришлось скорую вызывать, отвезли в больницу сделали укол и выперли среди ночи, типо детка если ты бухаешь вали отседова |
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
Да потому что хоцаца,после первого стакана не закусываю,да и после второго не привык,помнишь фильм? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Фунтик
Ну диабетикам тоже сладкого хочется, а аллергикам клубнички с апельсинкой. Они ж понимают что кайф от куска стоит им жизни. А нам разве нет? AnnLi Знакомая тема, даже вспоминать не хочется |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Ну ты страху нагнала,Мне страшно перед сообществом форума обделаться,поэтому не буду ни клубнику с апельсинкой и тем более водяру,фу какая гадость эта заливная рыба. |
||
|
И я об этом же. И главное, никакого удовольствия уже давно. Бухать - это все равно что жрать гуталин или мышьяк, смертельно и горько. Зато можно теперь насладиться и клубникой и апельсинами. Кстати, после отказа от алкоголя вкусы меняются. Я раньше фрукты не ела и к сладкому была равнодушна. Сейчас хомячу все подряд. Благо, не поправляюсь
|
|
|
|
Я сам сейчас яблоки наяриваю,а раньше не любил,к сладкому отношусь положительно. |
||
|
Фунтик
Ну вот видишь как прекрасно- организм восстанавливается и это только начало! То ли еще будет!)) |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
У меня всё наоборот Раньше я любил овощи и фрукты а теперь нет. Яблоки и киви вообще ненавижу.
|
|
Во во и я тоже, ем как слон как бы не раздобреть конкретно |
||
|
|||
|
Лучше быть добрым сытым слоном,чем злой пьяной мышью |
||
|
AnnLi
Лучше есть, чем пить. У меня есть знакомые девочки, которые , бросив пить, много кушали и поправлялись. Но зато потом, набрав трезвость, легко худели. Спустя 1 минуту, 44 секунды Дрянная Девчонка написал(а): Фунтик ))))) а можно быть доброй сытой мышью)) |
|
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |