|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
А кто мешает выбрать образ?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Действительно. Буду я пантерой... Или нет, тигрицей. Доброй, нежной, трезвой. ))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 185676 На форуме: Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней |
Дрянная Девчонка
Тигрицей но все же,что бы не расслаблялись? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Фунтик
Точно)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Дрянная Девчонка
УУУ зверюга |
|
Фунтик
Еще какая!)) |
|
|
|
Дрянная Девчонка
Какая какая да никакая,просто настроение хорошее.Не обижайся. |
|
Фунтик
Фунтик Мне нельзя обижаться. Я ж алкоголик вообще то)) |
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Я себе ничего подобного никогда не говорю. Не могу сказать такого, потому что считаю, что это совершенно не соответствовало бы действительности. Я смотрю на полки со спиртным в магазине, с пониманием, что это отдел продажи ядовитого наркотика. Покупают этот наркотик больные, обманутые люди, запрограммированные с детства на прием алкояда. Они уже не умеют справлять праздники без самоотравления. Эти бедные, зомбированные люди достойны всякого сострадания. А я давно уже здоров, поэтому мне даром не нужно это ядовитое пойло. |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
Мы здесь все такикие,грешно смеяться над больными людьми.Видать и я прихожу в норму,спокойно отношусь к людям которые шутки бросают в мой адрес.К людям надо помягше,на вопросы смотреть ширше. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185694 На форуме: |
Пью.четвёртый день.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
и как дальше думаешь?
|
|
Надо выплывать на берег.
|
|
Танюська
Так греби к берегу быстрей,а то в водоворот затянет.Все поправимо если сам этого хочешь,а не по пренуждению. |
||
|
Ну уже три часа не пью.
Но тянет к магазину. |
|
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |