|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Здесь не бывает офтопов, у нас не форум анонимных педантов, все общение свободное))
Понравилась фраза: у бога только одни руки - твои. И действительно, он ведь за меня трусы не постирает, но зато может сказать как это лучше сделать :-) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
spasop
в тему Наутилуса. Песня Зверь у меня ассоциировалась всегда с моей борьбой с алкоголизмом. |
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Эта?
Я хочу жить в пивной Я хочу жить в пивной Я так хочу жить в пивной! В комнате с белым потолком |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Пользователь №: 185658 На форуме: Трезвый: 1 год, 8 месяцев |
Александр из Риги
Ага AnnLi Сильная песня! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Хорэ тягу гонять. И так неспокойно))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Дрянная Девчонка
Да, хватит. Ты права. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
spasop
голове начинает играть на мотив песни Наутилуса "Я хочу быть с тобой" - я хочууу бросить пиить ,,, в комнате с белым потолком с правом на надежду, в комнате с белом потолком.... Спустя 3 минуты, 35 секунд витасана написал(а): А я под Арию бухала душевно. Поэтому первый год я ее запретила для прослушивания. Сейчас редко с удовольствием кручу, условный рефлекс атрофировался, нет связки "Ария"-алко. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Ты вообще о чем, Саша? Зачем тебе сейчас общаться с культуропитейщиками? Я тебе такого никогда не советовал... Ты меня ни с кем не перепутала? |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
yuricgor
Я не сказала что ты советовал мне это. Я имела ввиду что мне понравилась твоя идея и я хочу ее применить на практике |
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Извини, Саша. Видимо я услышал иронию там, где ее не было. Вот почему мне больше нравится общаться через микрофон. Там слышу интонацию и понимаю, говорит человек серьезно, или иронизирует. Хочу тебя предупредить, что в общении с культуропитейщиками бывают свои сложности и подводные камни. Иногда такое общение может оказаться опасным. Вообще я бы с тобой на эту тему с удовольствием пообщался через микрофон по скайпу как-нибудь. |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Александр из Риги
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Unregistered |
yuricgor
9 лет поздравляю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
yuricgor
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
yuricgor
Поздравляю! Герой |
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
yuricgor
В скайпе я Александра Полетаева, на аватарке я со скрипкой. Если хочешь, добавляйся, буду рада видеть )) Спустя 1 минуту, 56 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Юра, ты молодец, я очень рада что ты столько времени трезвый! Действительно, ты своим примером доказываешь что бог может все! Счастья тебе, мира в душе, любви и радости! |
|
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |