|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 24 дня |
Я имела в виду через какое примерно время оживут интересы? Месяц? Год? или ...
Ничего не интересно... Схожу с ума... Не могу найти себе места... А чем заняться так, чтобы как раньше сидишь часами за любимым занятием... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Я здорова
Я имела в виду через какое примерно время оживут интересы? - у меня интересы не пропадали. однако по моему опыту само по себе появление интересов не происходит. Исходя из того, что мне известно о людях, если допустим просто лежать на диване вдруг что-то интересно не станет. Просто будет лежание происходить. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 24 дня |
Пробую то, что раньше интересовало, пробую что-то новое ... 20 минут не то... НУДНО
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
А я учусь рисовать карандашом. Раньше был к этому абсолютно неспособен - только чертить, что делала весьма хорошо. А всё от занудства и перфекционизма, от желания сразу нарисовать правильную форму с помощью разума. Оказывается, как и во многих других делах, надо дать волю интуиции отключив разум. Там, в подсознании, целая вселенная! А разумное мышление, лишь узкий лучик проходящий наружу через фильтры опыта, воспитания, морали. Но окончательный результат бывает искажен этими самыми фильтрами. Навязанные представления о порядке вещей, и то как следует постуапать, мешают жить.
То же самое и в рисовании. Надо расслабить руку и отдать её под прямое управление подсознания. Тогда штрихи станут смелыми и точными. А если даже какой-то из них не очень, то нанесённый рядом в следующую долю секунды, интуиливно исправит форму. Можно сказать что рукой управляет дух. А как только рука перейдёт под управление разума, всё испортится. Ну или получиться не рисунок, а что-то типа чертежа - полный отстой. Вот оно, если что, проявление Высшей Силы! Для меня это интуиция. Не та, что связана с потусторонними силами, а та которая работает в каждом и подсказывает правильные решения, опираясь не на логическое мышление, а на огромный массив данных обрабатываемый подсознанием. И никакой мистики и религиозных догм. Рад этому, своему новому занятию - успокаивает, приводит в рановесие и улучшает насторение. Рисование = Медитация |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Александр из Риги
когда я прекратил пить мне наоборот удалось избавиться от ненужных чувств. раньше бывало тратил время на то, в чем сходу сейчас не могу найти пользы. сейчас стараюсь вообще не тратить время на вещи, которые не могу логически объяснить. в итоге буквально за год смог значительно поправить свои дела и вывести взаимодействие с миром на новый уровень. понятное дело что есть мой опыт, есть Ваш опыт - и у кого-то есть еще его, третье, четвертое и.т.д. решение. по поводу рисунка - нет ничего прекрасней чем провести вечер в компании друзей за рисованием на неопределенные темы. через рисунок можно узнать какие-то вехи в эмоциональном плане, о которых сходу люди не спешат рассказывать. в силу разных причин. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Александр из Риги
И я рисую карандашом с удовольствием. Помню как-то работала в офисе одном, бухала тогда регулярно, но не слишком заметно для окружающих, короче, внутренний раздрай был постоянно. И отнечего делать нарисовала какое-то лицо то ли джина, то ли восточного разбойника, то ли беса - длиинно-горбатоносого, с острыми ушами, с серьгой в ухе, с раскосыми миндальными восточными глазами и вытянутым заостренным лысым черепом. Длинношее и кадыкастое существо. Рисовала, думая о чем-то, как при автоматическом письме - чернаяручка водила по листу бумаги. Пока из соседнего отдела не заглянула сотрудница - она охнула и сказала,что я нарисовала дьявола какого-то. Сколько раз потом пыталась повторить - неа, получается картинка, но неживая, мультяшная какая-то. А ту меня попросила порвать - там сущность как живая была. Наверное, на бумагу выплеснула то,что мучило меня внутри. А вообще я коней рисовать любила. И собак. И улицы. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
витасана
Значит мы художники! Я пока от слова "худо", но быстро прогрессирую! egan.fryazino Я не про чувства. Более высокая, чем мыслительная деятельность, степень осознанности - она без чувств и слов. |
|
Достаточно приятный мужчина
Спустя 31 секунду Я здорова написал(а): А Аватарка - жесть Спустя 52 секунды Я здорова написал(а): А что зима у вас не началась? |
|
Я здорова
Да, зима. Обещают к утру 6 см снега. Но это уже не первый снег. Недели две назад уже был и несколько дней лежал. |
|
Хочу выздороветь
Спустя 37 секунд Я здорова написал(а): А как счетчик включить? |
|
Я здорова
Сверху: Мой профиль > Редактировать профиль. Там найдёшь где устанавливается день с которого не употребляешь. |
|
спс
|
|
Я здорова
С добрым утром, первого трезвого дня! |
|
Спасибо. Как-то не по себе. По дому работы полно - сил и желания нет
Спустя 1 минуту, 51 секунду Я здорова написал(а): Мысли дурацкие лезут. Может забеременеть - не пила, не курила, и даже в мыслях не было. Хорошие времена были... |
|
Я здорова
В начале будет тяжело. Кстати завтра Скайп-группа: http://forumaa.net/index.php?showtopic=4765&st=270 |
|
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |