|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Евгений 37
посмеялась от души почитав, я в хорошем смысле, мне про зануд понравилось))) кстати про кодировки, мне кажется это отражается на здоровье или я не права? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Отражается, отражается...
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 14 дней |
не знаю. На мозгах точно. Сегодня трезвый !!! делать нечего ))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Евгений 37
вы весельчак или у меня пошел отход и мне все смешно |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 14 дней |
слава богу. Трясти перестало? Хоть выспишься сегодня ))) |
||
|
Евгений 37
нет пока не перестало, чувство тревоги остается.... видимо организм борется |
|
Что то ёкнуло внутри- это измена !!! ))) Я когда пил неделями, а потом на такой же измене лежал и думал ,что из квартиры не выйду никогда. А потом находил свой телефон и смотрел куда я звонил и кому я что писал. Вот после этого предыдущая измена мне начала казаться цветочками. У меня начиналась измена, паника, стыд, желание застрелиться или уехать в тайгу навсегда )))) Да уж, были времена. Надеюсь больше их никогда не будет !
|
|
Евгений 37
Я отвлекаюсь на ваши комментариии и это придает силы, правда думаю дня 2 или три сто процентов придется отходить, но спасибо вам |
|
Если вы в интернете, значит у Вас есть или тел. или комп. А это значит , что ты не под забором в горе бутылок лежишь, не в СИЗО и т.д. Значит пора выходить из этого и начинать новую жизнь. Иначе Бог вечно не будет на твоей стороне )
|
|
Евгений 37
нет не под забором, и уж точно не в СИЗО, у меня есть дом, я в своей квартире....я поэтому и пришла за помощью Спустя 9 минут, 23 секунды radost написал(а): Я просто хотела пообщаться, но отчитывать меня не надо |
|
Да я сам сюда недавно за помощью пришел. Мне нравится. Пить боюсь уже. Шутки закончились, дальше или не пить или ......даже боюсь подумать. Так что давай знакомится. ))) Спустя 1 минуту, 59 секунд Евгений 37 написал(а):
Даже не думал. Прости пож. если что не так. И мыслей не было. Сорри |
||
|
Евгений 37
да нет проблем, я просто хотела что бы меня поняли а не ругали |
|
я то уж как ни кто понимаю. Да и все тут присутствующие. Сходи на группу и чем быстрее тем лучше. Мне очень понравилось
|
|
А знаете что самое противное. Что я поняла... что подружка моя (я так считала) радуется всему этому....и выстилается перд мужем моим, я знаю что он ее никак не воспринимает.... но кто его знает... бабы коварный народ
|
|
В данный момент я бы подумал как избавиться от тяги к алкоголю. А потом и подружка отлетит и все будет хорошо. Я тоже сейчас с женой разьехался. И пока не я не решу проблему алкоголизма навсегда возвращаться не собираюсь. Приведет к тому же. Портить ей нервы, она плачет, дети смотрят. Ни за что. Занимаюсь собой сначала, а дальше будет дальше. |
||
|
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |