![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 15 дней ![]() |
Евгений 37
Привет!так и есть ведь не только ты болен,вся семья подхватила вирус. Я не давно разговаривала с братом анонимным он в АА,выздоравливает,добряк такоц улыбчивый,дочку любит очень,а все таки семья распалась.Потаму что один работает над собой другой нет. Мне хочеться так сильно "выздоравливать за мужа",но при этом я не знаю как это жить с трезвым мужем,хотя последнюю неделю не пьет.Мало не пить.....с этого я начинала,а потом просто необходима программа,что бы трезвость была и жить можно было,не так тяжело. |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 8 дней ![]() |
вот и она не сможет жить с трезвым.У нее и первый был алкаш. И меня она выбрала заная мою слабость. А если я пить брошу то и извиняться брошу, и откупаться о пьянок, и серьезный соперник и собеседник стану. И прийдется ей своего коня поставить, на котором она скакала и идти со мной пешочком на равных. Не сможет наверное. Хотя не знаю, может я не прав.
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
Так это чего, повод развестись?
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 8 дней ![]() |
Дим на у нас там все сложно. И теща, и ребенок ее, которому все похер и я не авторитет ( потому что алкаш наверное ))), но трогать мне его запрещено, хотя я его морально убивал в детстве, потому что он меня раздражал и сейчас раздражает, и измена, опять таки месть за мои пьянки и отношение к ее сыну. Даже не измена а полноценная смена мужика, но за спиной мужа ! там полный букет. После выздоровления я в эту яму и сам обратно не захочу наверное. Не знаю. Посмотрим. ССейчас меня беспокоит друго- я писал. Выздоровить.
|
![]() |
|
что то меня к ней потянуло. И так не слабо понятуло. Вот в голове бардак. Что со мной происходит? ))))))
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Евгений 37
мети свою сторону улицы. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
![]() |
|
легко сказать
|
![]() Unregistered ![]() |
Евгений 37
Конечно похоже все.Теперь в традициях форума опять про себя.Про коня улыбнуло.я ведь тоже скакала на коне.....теперь понимаю.в светлое в моем понимании будущее.муж когда в прошлом году пить на два месяца бросил.....я радостно потерла руки и начала искать,чтобы мне еще исправить......только почему то исправлять я собиралась в нем.....типа с одной поломкой справились -будем ликвидировать следующую. ![]() |
|
![]() Unregistered ![]() |
ivsxp
все хочу тебе спасибо сказать.....ты для меня как разведчик,с той стороны фронта.....я то свой питейный опыт не очень могу использовать.....маловат ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Вот с алкоголем у нее проблем не было ни когда. Всех с добрым утром !!!!!
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца, 6 дней ![]() |
Привет, Женя! После последнего запоя, на аналогичном сроке, всё, что со мной происходило (и комфортного, и некомфортного), я квалифицировал одним словом - "тяга". Спустя примерно полтора месяца после четвёртого и пятого шага, всё комфортное я стал квалифицировать, как "старое поведение", а всё некомфортное - как "духовное пробуждение". Замечу, что в моём "старом поведении" не всё достойно искоренению - кое-что всего лишь мои привычки, шаблоны и маски, безопасные для нормальных людей. Тем не менее конкретно мне приходится "держать ухи на макухи". "На выбеге" из последнего запоя мне помогала сдержанность и пассивность в общении с людьми. Безинициативность. А вообще-то в этой ветке - крутые девчонки. Легко могут высадить на сильные эмоции. Оно тебе надо? Рекомендую с полгодика здесь тусоваться пореже - мы, алкаши - мотиваторы их проблем и забывать об этом не стоит. |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
![]() |
|
спасибо. А как вы тут строчки выделяете и пишете приватно кому то одному ?
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: ![]() |
Евгений 37 Выделяешь текст и нажимаешь стрелочку в квадратике в нижнем правом углу выделяемого сообщения, возле лупы. ivsxp Расширение границ зоны комфорта. Обязательно происходит через дискомфорт - без боли нет роста. Степень болевых ощущений у всех разная. В со зависимости тоже самое. Как про плач ус ь изза мужа - так и понимаю - оглушающая пустота, уровень пройден, где там следующий?.. Спустя 1 минуту, 23 секунды Леська написал(а): Гость_Гюльчетай Спасибо что напомнила.... |
|
![]() |
|||
тест |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |