![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: ![]() |
Зависит от количества баллов.
|
|
![]() |
|||
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 184034 На форуме: ![]() |
А можно узнать, чем и как она с Вами поделилась? Просто "Мне больно видеть тебя в таком состоянии"? или что-то иное? Спустя 2 минуты, 11 секунд Лучик написал(а): Скажите, пожалуйста, а перед такими отстранениями Вы что-то говорите, как-то обозначаете это жене и отцу? |
||
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: ![]() |
Доброго вечера, давайте бодриться не смотря на погоду и осеннее настроение!!! Какие у Вас новости?
|
|
![]() Unregistered ![]() |
clever
Привет! Была на скайп собрании, пишу первое домашнее задание спонсора. Ездили с мужем в магазин закупились, потом попросила помочь по дому, и получилось! Раньше все делала одна, не умела помощи просить)))))))) |
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 166 Пользователь №: 184030 На форуме: ![]() |
Ну клево.... а вот вот позвонила в больницу, а его там и нет с утра....и телефон не отвечает со вчера.... Вот как мне сейчас тренировать? Чувствую себя ... даже не знаю как сказать ....
Спустя 59 секунд clever написал(а): Мадлен, а можешь мне рассказать про скайп собрание? Можно к нему присоединиться? |
|
конечно, можно. щас я найду расписание, стучись к секретарю
Спустя 35 секунд Guest написал(а): Приглашаю на группу Ал-Анон. (F) в 21.00 по моск (понедельник) имя секретаря natnat248 или mops_k Приглашаю на группу Ал-Анон. (F) в 13.00 по моск (среда) имя секретаря oksana9111905, olivka6092 (Вера Верунчикова) Приглашаю на группу Ал-Анон. (F) в 21.00 по моск(четверг) имя секретаря to.id2011 Приглашаю на группу Ал-Анон. (F) в 14.30 по моск (суббота) имя секретаря sveta.le Приглашаю на группу Ал-Анон. (F) в 14.00 по моск (воскресенье) имя секретаря katyamba9898 (Екатерина) или oksana9111905 (Oksana D.) Спустя 1 минуту, 28 секунд Guest написал(а): когда мой куролесил ниче не оставалось делать как только молиться. Если ключи не удавалось отобрать, то молилась чтобы не убился и никого не убил. |
|
Гость_Мадлен как ты нашла спонсора?
|
|
![]() |
|
ой спасибо
|
|
На собраниях приглядывалась, поспрашивала и нашла. Бог помог.
Плохо то, что на живую группу не хожу ( наверное, плохо). Но меня пока все и так устраивает Спустя 4 минуты, 31 секунду Guest написал(а): не так давно тут писали про собрания в палталк ( они кажется еще чаще чем в скайпе бывают) и как его установить. Найти бы. Щас попробую |
|
![]() |
|
Доброго всем дня! а мой буж бухает прямо с больнице!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
clever
так это же хорошо) спасут, если че |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: ![]() |
В больнице где я работаю есть один старичок, бухает втихаря, курит, задыхается, требует кислород и ингаляции, снова едет курить, падает, разбивает голову, его в больницу, нам по башке, возвращается здоровее чем был... и все по новой. |
||
|
![]() |
|
Девочки... я просто в шоке. Мой мозг не понимает.... Или может у него крыша поехала? Зачем лежать в больниче и создавать видимость лечения? Слбираться приехать на выходные домой , а вместо этого забухать. Вот это выбор человек. Мне это надо как то принять. Хорошо.... только я ведь не хочу так жить. Вернеее, не вижу смысла...
Прикольно, н выбор сделал не задумываясь о том, что мне будет плохо тк я его жду уже 2 месяца. А н мог сделать выбор... уйти или остаться.... Это вот как? Хотя пьёт он , а не я. И он ведет аморальный образ жизни, а не я. Спустя 1 минуту, 52 секунды clever написал(а): Я не могу решиться принять решение. |
|
![]() |
|||
И не поймёт. У человека изменённое сознание. Он другими категориями мыслит. |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
clever
А почему о том. что тебе будет плохо. должен задумываться он? |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |