![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Только мои ощущения, не претендующие...)) Он тебе нужен, но не любым, а трезвым. В жизни с ним пьющим ты видишь такую угрозу для себя, что из 2-х вариантов выбрала отказаться от него. Это ни в коем случае не обвинение. Ни тебя, ни твоего мужа. Мне это видится так, возможно, что я ошибаюсь, со мной это бывает ![]() |
-------------------- Людмила
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
ivsxp Татьяна_СБ Спасибо вам, ребят. Поговорили сейчас с сыном, еле его разговорила. По итогу решили, что не будем с папой общаться, пока реально не начнет выздоравливать. То есть очень нескоро ![]() Я-то бы уже давно перестала общаться , как сделал старший сын. То есть он, конечно, разговаривает, типа как с любым другим челом, зашедшим в гости,не более того. Любви, к сожалению, не осталось... |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца, 8 дней ![]() |
я тоже так думал, особенно после драки с сыном. А сейчас не знаю что происходит - возможно, я снова взрослею, а он опять становится маленьким - рядом со мной? : ) |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца, 8 дней ![]() |
Характерно - мне очень не просто идентифицировать себя в ваших ситуациях, девчонки - но ровно в два счёта я вписываюсь в образы ваших "половин" : ) И вот я уже прилетаю к одной, развожусь с другой и названиваю третьей...
Я просто подумал: хорошо, что у нас не принято раздавать советы. А то, не дай Бог, прислушались бы к моим - и к вечеру - всё... овдовели бы... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
А у меня на даче цветы.... необычайной красоты ![]() http://tinypic.com/1r54m2zb Спустя 1 минуту, 39 секунд Татьяна написал(а): почему картинка не вставилась? Спустя 8 минут, 19 секунд Татьяна написал(а): Ну так-то на все воля божья... Хотя мой старший как из другого мира, иногда он мне кажется взрослее меня даже. Ниразу ни зависимый, ни созависимый. Даже удивительно, как он у нас ненормальных такой вырос. |
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: ![]() |
lv2003
не ошибаешься.... ![]() |
Гюльчетай[/b]
Так нам всем нужны трезвые,иначе б нас тут не стояло. ![]() |
![]() Unregistered ![]() |
если нужны трезвые чего тогда живем с пьющими?
|
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
![]() |
||
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 8 дней ![]() |
Татьяна_СБ, красотища какая!
![]() Спустя 5 минут, 48 секунд Тереза написал(а): Когда читаю созависимых, перестаю чувствовать себя алкоголиком... ![]() Может я не алкоголик вовсе? Скорее я иду в его сторону. Шла, надеюсь. |
-------------------- Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Видимо, кто за чем стоИт ![]() |
||
-------------------- Людмила
|
|||
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: ![]() |
Тереза
Не видишь.....так мой муж тоже себя не видит.Я могу себя не видеть.....Наше внутреннее представление о самом себе может очень сильно не совпадать с мнением окружающих.Для меня ответ,почему я например не ухожу с этого форума даже не в том,что я хочу трезвого мужа.Меня просто восхищает беспощадная честность по отношению к самим себе......людей,которые до этого самозабвенно самообманывались.В себе лично лукавство еще очень даже чувствую.Периодические попытки сработать на образ.Лично я......учусь честности в первую очередь. |
Я так уже с пьющим и не живу ![]() |
||
Татьяна_СБ
спасибо! а что там надо сделать, чтобы вставлялась картинка? |
![]() |
|||||||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Сколько я уже переслушала первых Шагов, в основном все пришли в Ал-Анон именно за трезвостью мужа и только здесь приходило принятие бессилия и необходимость своего выздоровления.
Это не мое, это другой Татьяны ![]() Спустя 5 минут, 16 секунд Татьяна_СБ написал(а):
|
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |