|
|||||||||
|
Очень нужна Ваша помощь, панически боюсь сорваться | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 8 месяцев, 24 дня |
"... Но настоящие или потенциальные алкоголики, почти без всяких исключений, не смогут бросить пить, основываясь только на знании своего состояния. Этот момент мы хотим подчеркнуть особо, внедрить его в сознание читателей-алкоголиков, поскольку наш горький опыт научил нас этому. Приведем еще один пример..." стр. 37 |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 16 дней |
Бирюк
Давай, возвращайся к нам... полностью! Просто ты обрёл новый опыт из серии "Полумеры ничем не помогли нам"... Как дела СЕГОДНЯ? |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 9 лет, 11 месяцев, 10 дней |
Тебе уже в Анонимные Депрессивные пора, ты упиваешься саможалостью.
Меняй мысли и изменишь жизнь - не рекомендую идти к психологу - они странные какие то ИМХО Да и никто кроме тебя не поможет тебе, потому что ты сидишь в неглубокой луже на корточках и собрался тонуть, трясешься от страха, а чтобы вдохнуть воздух нужно только на ноги встать и понять, что воды то тебе по пояс максимум. Странно как у баб получается так запугать папаш. Да я бы скандалила, пока ребенка бы не дали хотя бы на чуть чуть. Понятно, что депрессуха, ты же позволяешь другим решать как тебе жить, пляшешь под чужую дудочку, а сам удивляешься, что все не радует и не нужно. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Не хочу в качегары - пойду в психологи. Туда всех берут. За деньги - всех. Я как-то зашёл в салон "Sony" зачем-то. На улице толпа, жара, асфальт, а у них прохладно, тихо, уютно... Интим... И подходит ко мне девчонка - лет двадцати, ноги от ушей, юбочка до пояса : ) Супер! "Здравствуйте, я Генеральный менеджер... Чем могу помочь?" : ))))) Она хорошая, я знаю, но в аудиотехнике она рубит - как слон в помидорах : ) А я на тот момент техникой, включая аудио, уже почти полвека занимался. И я засмеялся - от неожиданности... Покраснела, бедняга... Неловко вспоминать... |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 16 дней |
Анонимка
Сплошная оценка другого человека. Не для того здесь пишу, чтобы меня оценивали Анонимка, извини, получилось, что я тоже оценила твой пост, но... не удержалась))) |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 9 лет, 11 месяцев, 10 дней |
Fortunata
Да и я не любого оценю Бирюк - симпатичная и очень адекватная личность на мой взгляд, он способен понять то, что за словами. Некоторых оценивать, действительно, себе дороже, а для них бесполезно Да и не оценка это, а взгляд со стороны, ну и немного моего опыта выхода из депрессии. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 6 дней |
А я тут согласна с Анонимкой, мне лично наоборот такая оценка немного мозги просветляет, потому что мне (как наверное не прошедшему ещё программу человеку) тяжело справляться с депрессией и порой вообще не понятно что со мной творится и что делать... Мы в любом случае все оцениваем) только не каждый об этом напишет и если кто-то проходил подобное почему бы и нет)
У меня был один хороший знакомый, который в точности как Бирюк был как он говорил "социально не адаптированным", у него было всё, но радости это ему не приносило. Он отрёкся от мира, ходил с рюкзаком, у них свои компании, походы, внутренняя свобода, семья- за границей осталась. Я видела его в тепершнем состоянии- была в шоке конечно. Мне кажется это просто следствие того, что он не жил в обычной жизни в гармонии с собой что постоянно тянуло убежать от кого-то... от чего-то... страх наверное какой-то непоборенный... Но это лично моё мнение, может кто и счастлив от такой жизни, просто от себя всё равно не убежишь... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 19 дней |
У меня это не так. Я ловлю себя на оценке - мысленно "вешаю ярлык на человека" - становится страшновато и неловко - и мгновенно какая-то даже симпатия к человеку. может, какая-то благодарность за то, что ткнул меня носом в мою ошибку? А может и нет. Главное то, что он "помилован" и я отпускаю его на свободу : ) |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 269 Пользователь №: 184170 На форуме: |
Спасибо ребят, за поддержку, Анонимка спасибо за пинок За ребенка боролся до "последнего", суды по ОМЖР и ОПОсР были, даже приставы с ментами участвовали. Один раз приехал к маленькой и подарил ей куклу, бывшая куклу забрала и в мусорное ведро выбросила, несмотря на истерический плачь дочери. Сказала - не реви! "дядя тебя отравить хотел китайской куклой"... Я просто встал и ушел, понял - останусь хоть на секунду не совладаю с собой и повешу стерву на винограднике... Больше я к ребенку не приезжал. Бывает и такое, Анонимка. Саможалость!? скорее рухнувшие надежды. Ну что же так случается, буду вытравливать из головы прошлые обиды и строить жизнь по новой. Что нас не убивает - делает нас сильнее
У меня похоже нет другого выхода в пятницу ездил на собрание анонимных в соседний город. Не смог найти где они проходят, а спросить не смог. От одной мысли об этом чуть со стыда не сгорел
Два раза за месяц напивался, запрещая себе на утро похмеляться. Тяжко - не то слово, зато доходчиво, что синька зло... очень доходчиво. Неделю не пью, совсем, но если очень захочется у же не уверен, что смогу себе отказать. По крайней мере я трезвый.. только сегодня.... |
||||
-------------------- ты будешь счастлив только с теми, с кем можешь быть самим собой...
|
|||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 1 месяц, 7 дней |
Бирюк привет, я тут совсем новичок на форуме, захотелось тебе написать, поддержать. Сложная ситуация с ребенком, но пока основная задача - это ты.
Ты нужен дочке, не важно пускают тебя к ней или нет. Видишь ты ее или нет. Этот человечек навсегда живет в твоем сердце. Могу тебе посоветовать: начни писать дочке письма. Не отсылать, а просто писать. Чтобы она оставалась важной частью твоей жизни. Сжечь мосты - самое простое, уехать в другой город, начать заново, вот только от себя не убежишь к сожалению И сам знаешь, неизвестно как дальше жизнь сложится. Возьмись за себя. Возвращайся к группам, к шагам. По чуть-чуть, маленькими шагами. PS надеюсь, что советовать не противоречит правилам АА, тем более всегда можно любой совет пропустить мимо ушей... |
|
Бирюк
Вот и хорошо! Это уже хорошо! |
||
|
|||
|
Мне сейчас больше нравится: Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. © Коко Шанель Реально срабатывает в моей жизни. Ныла, жалела себя, лечила голову, была терпимой и вежливой, медлительной и спокойной - была депрессуха. Начала носиться, как электровеник, делать все по своему, посылать всех недовольных, говорить, что думаю - мне стало хорошо. Советы давать глупо, не зная ситуации, но твое ангельское терпение в рассказанном случае поражает. Напомнило мне как раз период, когда я сама пила, потому что не могла отпустить свою несложившуюся любовь. Была жуткая зависимость - ни дети, ни друзья, ни новые интересные люди, ни даже потенциальные кандидаты в "любимые" не могли меня ничем порадовать, только бесили, что они - не он, и так полтора года.. При этом я постоянно знакомилась и встречалась, но через 15 минут общения уходила под благовидным предлогом - опять не то. И пила и много рассказывала любому, кто слушал, о своей несчастной любви. А в один день стало так плохо, что начала молиться и сказала, что больше не могу и хочу впустить нового человека в свою жизнь и через неделю познакомилась с мужем, от которого у меня нет зависимости, а старая зависимость исчезла без следа. Тот человек кажется обыденным, исчезла идеализация. Я к тому, что не убив прошлое, трудно жить настоящей жизнью. Нужно или победить или сдаться, когда просто берешь паузу, то не живешь, а ждешь, когда начнешь жить, а любое ожидание прекрасно заполняется выпивкой, комп.играми и подобное. |
||
|||
|
Unregistered |
Привет ребятки. Сто лет не появлялся на форуме, и зря. За полгода помалу скатился в употребление 1,5 пива стабильно каждый день.
По выходным срывы в запой со всеми вытекающими... Приодически завязывал ненадолго и обратно в бутылку. Надоело жуть. Рыл землю, искал методы завязать. Хотел даже закодироваться, но наткнулся на препарат "тетурам", продается в аптеке без рецепта, стоит очень демократично. Почитал противопоказания, и решил или сдохну или закрою эту тему навсегда... Первый мес. принимая препарат, держался на страхе последствий потребления алкоголя. Сорвался, выпил 1,5 пива, вывернуло мехом внутрь, похмелье дикое. В общем напрочь отбило охоту употреблять. Буду вырабатывать у себя стойкое отвращение к змию, как собака Павлова Пока работает метода, а дальше посмотрим. По ходу эксперимента буду отписываться. Рад всех видеть в добром здравии |
|
Гость_Бирюк
Привет! |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 14 дней |
Гость_Бирюк
Привет! Пила я Тетурам и стойкое отвращение пыталась приобрести. Ходила также я к знахарке, да и сама читала заговоры, ритуалы всякие делала, психолог в моей жизни тоже был. А еще НЛП, психотерапия, сухая трезвость и...наверное куча всяких разных методов. Один фиг - я бухала с каждым разом все больше и больше. А сейчас я не пью и радуюсь каждому трезвому дню, чего и тебе желаю. А нашла я свою трезвость в группах, со спонсором делая шаги. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34 |