![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
M_alina
Какие часики? Замуж НАДА? Кто сказал? Ребенка ПОРА рожать? Кто сказал??? Моей дочке 26 почти. Идеи замуж - ни в одном глазу. Дочке моей подруги 33 - идея есть как бы (будет любовь - будет муж и дети. Не будет любовь - не будет муж и дети), Мне 46 - не замужем, не грузит. У Ларсена есть книжка про отношения. Она непростая в чтении. Смысл такой: Мы берем себе роль одного из родителей и на пустующее место находим партнера". Не вчистую, конечно. Мой первый брак: муж взял роль своей матери - подозрительность, манипуляции, попытка суицида. Но он ошибся в том, что я-то не стала играть предложенную роль отца - изменять, каяться и что-то еще, потому что Я ТАК НЕ УМЕЮ! И я сбежала. Второй муж, Его отец - пьяница-бабник-драчун. Его мама - орет/ ищет его по бабам/ получает люлей. Мой муж спокойно уходил к друзьям, а я в библиотеку. Я его не контролировала. Он послал раз в меня кулак , не побежала прятаться, а наваляла ему. (Мне только от бабулечки попадало в раннем детстве, в семье драк не было, поэтому и недопустимо). После нескольких попыток повторить эту схему поведения и привычно получив опять люлей, мой муж стал играть роль мамы (я пила уже тогда) - орать/контролировать/ искать меня по компаниям/ напрашиваться на люли....Я устала от этого всего и развелась. Есть сайт "mne-ploho". Глянь. Буду рада, если тебе поможет. Обнимаю. И вдогонку ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. И БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 21 день ![]() |
А с другой стороны, помню, когда я развелась со 2 мужем, 2 года на мужиков вообще не смотрела, жила в свое удовольствие, а потом за 3 года спилась полностью, захотелось снова замуж, я с 19 лет за чьей-то спиной, но мужики все не мои попадались, теперь так рада, что не одна, я думаю, что не смогла бы остаться живой, если бы мы с мужем не нашлись.
витасана у тебя, наверное, в этом отношении более сильный характер, я не умею дружить с мужинами, мне надо его прибрать к рукам, желательно штамп в паспорте поставить, жить вместе обязательно, вот тогда я успокоюсь, могу даже подумать, что за психоз у меня был, сама все решаю за всех, голова на месте, денег и свох бы хватило, зачем мне был мужик? Но те 3 года показали, что одна я теряюсь совсем. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: ![]() |
витасана
Не, замуж мне не надо как раз... С ребёнком сложнее - я давно не девочка, и, хоть я ребёнка и не хочу сейчас точно, а, может, и вообще... смотрю на племяшек и думаю, а вдруг я не права... Тем более тут выяснилось, что мой мужчина детей таки хочет... А я эти отношения всерьёз до определенных событий и не воспринимала. Короче, я опять в себе запуталась. Насчёт замещения партнёром родителей - я обязательно почитаю, очень интересно. Ну тогда навскидку мой мужчина - точно "мама" при непутёвой дочери ![]() Спасибо тебе за поддержку и за ссылки - обязательно почитаю. Обнимаю. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 21 день ![]() |
M_alina
У меня, конечно, не самый хороший опыт, я имею ввиду, что в обществе разводы не поощряются, но я ни капли не жалею о своих 3 браках, а также о 2 разводах. Обычно имущество боятся делить при разводах, но и тут у меня обошлось, главное, быть честной, все тогда безболезненно пройдет, ну я еще жадин и откровенных мудаков в свою жизнь не привлекаю, у меня только алкаши ![]() Ну и дети, я хотела двоих, одну то сразу родила незапланированно, а вторую с 29 лет хотела, а родила в 32, от бесплодия даже полечилась, плюнула, смирилась, ничем не предохранялась, но детей не было, а потом Бог послал ![]() Дети очень пугают из-за эгоизма, но на самом деле природа дала матери инстинкт, ты на некоторое время станешь курицей-наседкой и пусть весь мир подождет, пострадать может твой муж от отсутствия внимания, мои это спокойно пережили, хотя я искренне на 2 года забывала, что я еще и жена ))) Короче - не бойся выйти замуж, ведь можно развестись, не бойся детей, Бог может тебе их просто не послать (как я 4 года ждала, не предохраняясь), а если пошлет, то какой бы эгоисткой ты не была - включится материнский инстинкт - жопу своим крошкам целовать будешь с радостью и весь мир забудешь - это совсем не то, что племяшки, потом поймешь - это необъяснимое словами чувство, очень приятное. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
M_alina
![]() И я тебя обнимаю. Многие мои ошибки по жизни - последствия ошибочных установок детства. Одна из них "что люди скажут". ![]() Анонимка, нет материнского инстинкта. Есть родительский. Или нет родительского. Как говорила мой препод по педагогике "материнский инстинкт придумали мужики, чтобы не платить алименты, не претендовать при разводе на воспитание детей и спокойно уходить к дргой женщине, оставляя детей с вместе с женой. У нее ж инстинкт!! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
витасана
У меня точно есть, я меняюсь полностью. А вот у мужа № 2 вообще не было родительского, а лет с 4 появился, хотя по прежнему алкоголик, в моменты просветления всегда с моей малышкой. |
|
|
![]() |
|||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 20 дней ![]() |
Сложно сказать, особенно мне как мужчине. Поскольку счас на 4-м шаге, то все "играет" и душа болит. Предварительно могу сказать так- ревность=страх. Я ревновал в 2 случаях - когда был не уверен в себе, или в своей партнерше. В общем так - по прошествии 4-ки все тебе разложу по полочкам) Сейчас пока не смогу... |
||
|
![]() |
|||||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 186 Пользователь №: 182801 На форуме: ![]() |
Наташа, ты мне прям как клон из будущего) спасибо тебе, я дальше знаю, за что цепляться...
я согласна, что мужчины ревнуют, только если в себе не уверены( и чего - вселять в вас уверенность или уносить ноги? Наташа, что думаешь? я спросила - мы вместе или как и дала неделю на "подумать". в день получила кольцо, ключи от машины, он забрал мои ключи от дома - это что-то значит? |
||||
|
![]() |
|
витасана
ну я начиталась до упора. буду переваривать, а ты, если не сложно, поясни, что за пляски в моей голове тараканы опять устроили...? bf снова грешит на наркоту, но я чиста даже в плане алко((( Как долго это всё будет??? |
|
![]() |
|
Анонимка
привет, роднуль. ты как? у меня тьма, простите за опечатки... из-за этого рассорились о5 с bf - никак не может меня понять. или не желает. а у меня характер что тушите свет....о5, говорит, запила, я и так на грани, ну и понеслось... ну почему мы самым дорогим нам больно делаем??? Conduc жду) удачи тебе. |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: Трезвая: 9 лет, 11 месяцев, 23 дня ![]() |
Девочки, я с вами)С пьяну могла такого навертеть- шо мама не горюй! Ищите меня семеро. НО это редко. В основном дома одна ужираюсь.
мне тоже 35, и парень намног моложе Вот..решила взяться за ум. Про какую программу тут идет речь? не поняла я. |
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 184889 На форуме: ![]() |
привет,я,алкоголик-наркоман,сорвалась в 3 ийй раз на годе трезвости,сейчас трезвлюсь всего пятый день,очень боюсь сорваться,понимаю,что у меня еще абстинентный синдром,жесткое кочалово эмоций,чувств,кажется что в переди нет ничего,пустота,хочется с кем то пообщаться
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 25 дней ![]() |
Привет! Молодец, что вернулась! Меня зовут Маша, я алкоголик, с наркотической зависимостью знакома - видела всю жизнь.Не пью всего 10 дней. Как тебя зовут? Давай пообщаемся, если хочешь. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 184889 На форуме: ![]() |
Привет Маша,меня зовут Марина,очень рада получить хоть какой то ответ на сообщение,а то уже хотела психануть,писали про какие то ошибки и не возможность прочитать сообщения
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 25 дней ![]() |
Мариночка, мы все с тобой , ребята которые на форуме тебе тоже напишут и поддержат. Ты главное, не психуй - тебе ж и так плохо, зачем усугублять состояние?
Расскажи о себе пока если хочешь.) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |