|
|||||||||
|
гены, как объяснить гены? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Я - алкоголик, и мне алкоголь пить нельзя, ни под каким видом))0
То есть пить-то можно, никто мне запретить не может. Вот я его не хочу больше пить. Как только я трогаю алкоголь - он начинает управлять мной, я становлюсь его рабой... Жить трезвой прекрасно!!! |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 10 дней |
Как подумаешь..... вроде нормальный, адекватный человек, вполне себе здравомыслящий, способный принимать решения, нести ответственность за себя, у которого есть такие понятия как долг, совесть, честь.....становится другим с точностью до наоборот, стоит капле алкоголя попасть в организм. И главное - твоё бессилие перед этим. Какое счастье быть трезвым. В одной передаче, девушка-наркоманка (отказавшаяся от наркотиков) рассказывала, что когда она уже была свободна от наркотиков, то больше всего её восхищало то, что она может выйти на улицу, просто на прогулку, а не с целью достать дозу, выйти и идти куда захочется и наслаждаться всем:природой, людьми, какими-то мелочами, какие она раньше не замечала. Вот и для меня очень важна эта свобода. Свобода выбора. |
||
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184525 На форуме: |
Пытайтесь не пить. Вы же знаете все последствия
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Miss_1506
А вы? |
||
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184527 На форуме: |
я поставлью за тебя свечку в церкви
|
|
Естафий
За кого? |
||
|
|||
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: |
А по-моему у нас завелись тролли...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 10 дней |
Мда.... непонятненько, кто за кого и за что? И главное зачем?
Спустя 1 минуту, 10 секунд СВЕТЛАНА4075 написал(а): Мелькнула мысль сегодня днём. Это я про троллей. |
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 47 Пользователь №: 184583 На форуме: Трезвый: 11 лет, 11 месяцев, 20 дней |
все к процентам родства сводить нельзя, человеку еще Бог дал душу и разум, и волю
|
-------------------- Если сколько нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Евангелие от Марка 9:23.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184604 На форуме: |
Всем привет,я новичок и не знаю как правильно описать свою проблему,но я хочу с кем то этим поделиться.Мне страшно что алкоголь завладеет мной.У меня выпивал отец,от этого и погиб,его сестра пьёт до сих пор.Я раньше думала меня это не коснётся и вот неделю назад срыв на 4 дня,на работу не выходила,поругалась с начальником,он понял что я не в адеквате.Когда я вышла на рабочее место он так меня отчитал,что мне до сих пор стыдно,не нахожу себе места.Что же это-начало конца.....
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Люлю, привет.
Дальше выгонять начнут. Не пить пробовала? |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184604 На форуме: |
Привет,я не так часто злоупотребляла,как мне казалось,но каждый выходной с друзьями,и на работе это ни как не отражалось,ведь в течении недели я ни-ни,но вот очередные посиделки вылились в загул.Мне оооочень страшно и стыдно(((
|
|
Люлю, привет.
Загулов не было, на работу с трудом, но ходила, и я знаю, что я алкоголик. Последние года четыре, а может и больше стала совершать всё больше поступков, которые я бы никогда не сделала будучи трезвой. Стыдно? Да! Страшно? Тоже Да! Надоело себя бояться, приняла решение (пооверь, очень непростое для меня) жить трезво. Теперь не стыдно и не страшно. Бывает конечно тяжеловато, всё-таки старые привычки дают о себе знать, но я читаю литературу АА, слушаю спикерские, вот всё никак не могу попасть на скайп-группу. Если у тебя в городе есть группы АА, то тебе очень повезло, не откладывай, иди на группу. Если вовремя не остановишься, будет только хуже. Но! Выход есть! |
Джек Лондон |
|
|
Светлана,привет!Я тоже приняла решение исключить совсем алкоголь из своей жизни,и этот загул-мой первый звонок на который я среагировала,иначе я не была бы здесь.Спасибо за советы,буду стараться
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |