|
|||||||||
|
гены, как объяснить гены? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Люлю
Алкоголизм прогрессирует, это первая ласточка. Привет, рада, что ты с нами |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Люлю, привет, родная!
И добро пожаловать в нашу компанию трезвых алкоголиков. Почитай здесь по разным страницам. Если чего не ясно, или есть вопросы, спрашивай. Всегда рады помочь |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184604 На форуме: |
Спасибо вам мои хорошие за поддержку и понимание,прям жить захотелось,дипрессия начала отступать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Люлю
Так ты-же одна из нас. Кто лучше, как мы, тебя поймёт? Сами такие... |
||
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184604 На форуме: |
Я вчера проводила самоанализ насколько я алкоголик,я обзвонила всех своих друзей с одним вопросом-как вы считаете я часто пью?и их мнения разделились.я перечитала много информации в интернете,и всё же я уговаривала себя что всё безобидно...и только когда я зарег.на сайте я точно поняла у меня проблема и большой буквы А
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Если у Вас возникли сомнения-"не алкоголик ли Вы ?"-можете не сомневаться.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Есть разница между алкоголиком и даже очень сильно пьющим человеком. Впрочем, на то и форум. Спустя 2 минуты, 42 секунды Feater написал(а):
пример прекрасного совета. Ёмкого. Форумного. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
а это яркий пример оценки я когда умничаю, оцениваю других у меня прям осанка меняется и этакое злорадство изнутри лезет. Но вот про себя написала и сразу смешно стало. Я теперь знаю почему только про себя говорить надо - не рождается негативных чувств |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Эх, Танюша, и шо я в тебя такой влюбленный!?
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Люлю надеюсь,это не начало конца, а начало начала! Как пишет Дима -Выход есть!
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Unregistered |
У меня тоже проблемы с генетикой. Есть смысл посоветоваться с психиатром, так как факт наследования отвечающих за прием алкоголя хромосом сам по себе погоды не делает. Любому посвященному в проблему специалисту ясно, что должна быть и врожденная предрасположенность к психическому заболеванию, в общем случае шизоидности или аутизму. Только тогда алкоголь, если злоупотребление начинается раньше, чем синдром сформировался, как бы формирует его в алкоголизм.
|
|
Unregistered |
Да, забыл: психиатр первым долгом спросит: не балуетесь ли с вот этим делом. Вот и подумайте заранее как с ним - как и надо с врачом, полная откровенность или если очень хочется, то можно и попробовать дурочку включить. Я вот попался как совсем маленький, о чем, впрочем теперь не жалею.
|
|
Аут Не совсем понимаю зачем, уже обращаясь к врачу, врать ему?
Тебе это поможет???
|
||
|
|||
|
Unregistered |
Нет, но ведь убедиться надо было
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 186017 На форуме: |
Вот и я так же ! Заходить нельзя в магазин - обязательно прихвачу пивка! Потом оказывается мало и иду еще но уже за двойной дозой полторах! О а скоко денег на такси ушло по ночам чтоб купить алко! Поэтому мне уже деньги не доверяют! Максимум на сигареты)) и хлеб! И вот у меня закрался вопрос,,, Скажите. а садизм к самому себе вам не кажется похож с алкоголизмом? Зачем же мы все так себя убиваем?? Или это оружие массового поражения ))?
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |