|
|||||||||
|
гены, как объяснить гены? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Nina1806, мне всегда казалось, что и курение и употребление алко в заведомо опасных количествах является своего рода формой агрессии к себе. А вот почему так поступают, это тоже надо понимать, искать причину такой нелюбви к себе в первую очередь. За что человек так себя не любит? За что так наказывает?
|
-------------------- «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
А, с-но, какая разница? Я живу с этой секунды и дальше. Всё что было раньше конечно помню, но то уже БЫЛО, прошло.Как мне прожить следующюю минуту, час, день? Чего я действительно хочу?
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Борис
ага, и прошлое будто сон)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
Привет! Что то как сон, а что то как урок... правда некоторые уроки не выученные или не усвоенные. Вобщем мы ДзенМарксисты решительно отметаем из прошлого всё худшее и берём в будущее только лучшее. |
||
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Борис
отмели уже по моему раз и навсегда)) все закрыто, осталось только настоящее. в нем нет плохого)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |