|
|||||||||
|
Ужас как хочется выпить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184624 На форуме: |
Не знаю представляет ли кто как мне хочется выпить...Может сходить в магазин пока все спят, хоть бутылочку пива купить....
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Мариоритта
Почти все мы себе это представляем, мы это проходили... Понимаешь, здорово, что у нас есть возможность общаться друг с другом, потому что мы "одного поля ягоды". |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184624 На форуме: |
Fortunata И через три года?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Пользователь №: 184578 На форуме: Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 4 дня |
Привет Я 4 месяца как не пью и не курю, выпить или закурить уже не хочется даже когда рядом кто пьет. у всех свой период.
Мариоритта сколько дней без? Спустя 5 минут, 7 секунд shisha написал(а): Вообще физическая тяга быстро сошла на нет, думаю за месяц, с психологической тут труднее. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Мариоритта
Сегодня я не хочу и не буду пить. Но и сегодня я - алкоголик (через три года). Я - алкоголик навсегда Сегодня я - трезвый алкогоик И поверь мне, с алкоголизмом можно жить счастливой, трезвой, радостной и свободной |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
Мариоритта
Для меня это стало переломным моментом. Я перестала париться вопросом - как не пить, пить или не пить и т.п. Я стала задавать вопрос как остаться трезвой, как прожить сегодняшний длень трезво. Всего один день. 24 часа. Активная работа по Программе, посещение групп АА, работа с другими - день за днем |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
Katarina53
А ты много пила? Просто мне кажется чем длиннее запой тем тяжелее с этой проблемой |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 2 дня |
те , кто пил мало-сюда не ходят
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: Трезвый: 9 лет, 4 месяца, 26 дней |
Мало -это сколько..?Ведь для одного и год мало,а для другого и месяц уже достаточно,чтобы бить тревогу...не? |
||
-------------------- Цените жизнь -это бесценный дар!
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
Greg
Знаешь мне очень помогла рекомендация оставить в покое других и заняться своей трезвостью. Мгого ли я пила? Мне хватило первого раза чтобы потом 21 год потратить на попытки остановиться. Аллергия ,она же тяга, включилась у меня мгновенно, я никогда не пила по нормальному, всегда до потери человеческого облика. Одержимость первой рюмкой обострилась после развода с мужем и последние 6 лет я была пьяной практически постоянно. Периодически уходя в запои. Галлюцинации, белка, потери семьи, друзей, работы. Предательство себя, продажа, проклятие, потеря себя. |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
Greg
Сам спросил, сам и ответил. "Необязательно пить слишком долго и принимать большое количество алкоголя, чтобы стать алкоголиком." БК, стр. 32. |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 1 день |
Greg
Полфужера шампанского на НГ в год. Моя мама так всю жизнь пьет. |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
Поразмышляла тут на досуге и решила – мне одной рюмки много, а шесть уже мало...
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: Трезвый: 9 лет, 4 месяца, 26 дней |
Katarina53
Как знакомо... |
||
-------------------- Цените жизнь -это бесценный дар!
|
|||
|
Во-во! Проверенно и доказано ( мной и моим опытом). Перепроверять больше не хочу! Боже, помоги мне в этом. |
||
|
|||
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |