|
|||||||||
|
Мои юбилеи!, Первый месяц воздержания | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Хееей!)) Сегодня у меня праздник, друзья! Сегодня исполнился ровно месяц моей трезвости. Спешу поздравить себя и поделиться радостью с вами - теми, кто помог мне в этом нелегком деле. Ибо это поистине ЧУДО! Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть! Храни вас Бог!
|
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Chromis
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 25 дней |
Chromis
Поздравляю, дружище! Месяц воздержания -это здорово! Мой месяц воздержания я не отмечал(он был 26 августа) , ибо до этого пять лет не пил..)) Поэтому для меня актуально праздновать, будет только через год. |
-------------------- Цените жизнь -это бесценный дар!
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Спасибо, парни!))
Greg Ты знаешь, я тоже делал перерывы до трех лет, но это не были периоды трезвости настоящей, какой я ее себе всегда представлял. Я никогда не был трезвым по-настоящему целый месяц.) Теперь у меня есть цель - оставаться трезвым. Раньше у меня ее не было, к сожалению... |
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Поздравляю
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Поздравляю!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Chromis
Поздравляю!!! |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Chromis
Поздравляю от всего сердца! Как тебя зовут? Страна должна знать своих героев |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 184678 На форуме: Трезвая: 9 лет, 3 месяца, 9 дней |
Ооо, с Датой тебя (надеюсь, "Ты"не будет расценено как фамильярность).
|
|
Спасибо вам всем!)) Вы спасаете мне жизнь каждый день.) Спустя 55 секунд Chromis написал(а):
Привет! Я Алексей, алкоголик |
||
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Алексей... Какое красивое имя У меня сына Алексеем зовут |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
И у меня.
Алексий, человек Божий! |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Алексей, Алёшенька, сынок! |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
AHtИЛОП_А
Дима Н А у меня... А у меня.... А у меня сына Григорием зовут Chromis Очень приятно! Меня Ирина зовут |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 9 дней |
у меня тоже Григорий - Григорий Игоревич. Младший.
Chromis, поздравляю, коллега! |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |