![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Надо ![]() ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 9 месяцев, 1 день ![]() |
Может спать, а? ![]() |
||
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 4 месяца ![]() |
Я кофе пью когда такое случается. С молоком. И баиньки.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Бывает))) Ещё и от погоды может зависеть. Вон у нас резко похолодало, сильно похолодало... Какая нормальная голова это выдержит? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Не верю. Уже не верю в это - раньше тоже так считал, а теперь - нет. "Возлюби ближнего своего, как себя самого". Бесило - как такого себя любить-то? Ложь какая-то мнилась. Не врал - уверен, что не врал. Просто время тогда ещё не пришло. Сегодня мнения по этому вопросу у меня вообще нет. А вот несогласие с твоими словами почему-то есть. Подожду ещё с выводами - поживу ещё трезвым, а там жизнь подскажет. |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
![]() |
|
ОКОЛОСОРОКА
Спасибо, что поделилась. ![]() |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 9 месяцев, 1 день ![]() |
Я рада за тебя! (ну, ты знаешь) ![]() |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 28 дней ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Класс! Супер! Обожаю такие честные истории! Спасибо, спасибо, спасибо! Обнимаю! |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|||
ОКОЛОСОРОКА
|
||
|
|||
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 8 месяцев, 11 дней ![]() |
Здорово, что так жизнь меняется! Я пока наоборот более эгоистичной стала, и мне это нравится, а то в погоне за тем, чтобы всем вокруг было хорошо, о себе часто забывала, а потом себя жалела и успокаивала, о способах успокоения можешь догадаться ![]() ![]() |
||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
Ой, как замечательно звучит!!! ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
ОКОЛОСОРОКА Как я рада за тебя
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
ОКОЛОСОРОКА
И я рада! Моя тебе молитвенная поддержка! ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 4 месяца ![]() |
ОКОЛОСОРОКА, спасибо.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 184798 На форуме: ![]() |
Батюшка в церкви мне сказал что пока я всех своих друзей не брошу,очень трудно остановится ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |