|
|||||||||
|
Звездные войны | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Сейчас досмотрел третью часть этого киношедевра! Смотрел по хронологии съемок: сначала 4,5,6 части, а потом 1,2,3, но (горе мне!) 7-ю часть посмотрел в самом начале. И нарушил тем самым всю хронологию.) Но, черт возьми, нет повести печальнее на свете, чем повесть о Дарте Вейдере.)
|
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 9 дней |
7 -я часть, это новая что вышла только. Или это Новая надежда(или возвращения Джедая)?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 17 дней |
ОКОЛОСОРОКА
Видела, наверное, только одну часть, давно.... |
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Ну может какие-то отрывки когда-то видела Не уверена
М-даааа... Страшно далека я от народа |
||||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Полина, а с детьми, неужели не смотрели?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я тоже не смотрел. Желание восстановить пробел отсутствует.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
radost
Марин, ну ты знаешь, у меня дочка вообще натура романтичная, а сын... Он, конечно, любит всякие боевики и т.д. Но вот Звездные войны почему-то прошли мимо нас абсолютно. И когда я (из любопытства) спросила "Не хотите ли сходить на Звездные войны?", они сказали "Да, ну". Мы на зимних каникулах пошли на "Иван Царевич и Серый волк-3" |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
И я не смотрела, вернее урывками и ничего не помню.
Хочу посмотреть. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
radost
Это новая часть.) Я тоже раньше скептически относился к ним.) А сейчас вот посмотрел и не жалею. ) |
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не только смотрел и сравнивал версии разных лет - для работы дотошно разбирали документальные материалы со съёмок. Потрясающий опыт. Ну и конечно смотрели просто для удовольствия. Версия 1977 года, не тронутая "компьютерным улучшением" лично мне нравится больше. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Нашла в кинопоиске и решила не смотреть, не вдохнивило.
Посмотрела мелодраму о любви, возможно впервые в жизни МЫ. Верим в любовь 2011 Продолжаю выходить из зоны комфорта и делать то, что раньше не нравилось. Работаю с чувствами. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Анонимка я не поняла, фильм-то понравился?
|
|
|
|
Отлично! |
||
|
Плакала Драйва маловато, я люблю психологические триллеры с элементами детектива и мистики. Про любовь - ничего мистического, но сочувствие вызывают. Двух женщин мужья били в живот. Меня тоже били. Еще интересна жизнь женщины прошлых веков, они не работали и как бы вопрос: нифик они такие мужьям были нужны? В чем их функция тогда? Представьте, как я себя уважаю, если мне такой вопрос в голову лезет. И второй вопрос - как они не спились, если у них ничего не было своего, кроме мужа и его интересов. За что их мужья ценили. |
||
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Feater, конечно, каждому своё!
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |