|
|||||||||
|
мои дни), дневник | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 185044 На форуме: |
спасибо.вы подняли мне настроение
Спустя 6 минут, 34 секунды камикадзе написал(а): я честно буду писать что со мной происходит.какие мысли.что делаю.как живу с этим.мне здесь интересно.спасибо вам |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 185044 На форуме: |
как странно устроен алкоголь) почему я о нем думаю.надо срочно чего нибудь поесть.пойду мясо пожарю.может отпустит) график пока не придумал) для Меня первоочередная задача не пить каждый день). я побежал кушать скорее.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 6 дней |
камикадзе
Зависимость, поэтому и думаешь |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
за обнимаю отдельное спасибо а то я сейчас совсем один.и очень уставший но не голодный.мясо вкусное получилось)
|
|
наверное но я пока боюсь группы)вдруг я завтра выпью.вы же меня замочите)шутка)
|
|
ложусь спать.сегодня ничего не пил)только мечтал выпить)форум кстати здорово отвлекает
Спустя 50 секунд камикадзе написал(а): спасибо за всё.напишу позже.глаза закрываются) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 7 дней |
Мне отправил...я обратил внимание....буду присматривать
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
интересно тут у вас)а что будет со мной если я напишу что я сегодня выпил)
|
|
я работаю вахтовым методом) по 12 часов без выходных и праздников.постоянно занят и поэтому здесь наверное проще будет себя контролировать.но когда я поеду домой вот тогода начнётся настоящее веселье
Спустя 1 минуту, 4 секунды камикадзе написал(а): свобода и сплошные выходные и ещё весна Спустя 1 минуту, 56 секунд камикадзе написал(а): сплошной разгул просто |
|
я понял.перейду ка я наверное на форум КУ.пока там пообщаюсь.напишу потом результат :)ваш результат оставатся трезвым я считаю более правильным и вызывающим уважение.но я пока только учусь.я в поиске.поймите меня.я думаю я вернусь
|
|
спасибо как хорошо что такие люди есть на свете
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 10 дней |
камикадзе
Оставайся! Здесь ты можешь научиться пить так, что алкоголь перестанет приносить тебе удовольствие)) Или не пить вообще и даже не хотеть.)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 7 дней |
-Кукушка , кукушка , сколько мне жить?
-КУ! -А почему так ма... |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 7 дней |
drumlinks
Краткость - сестра таланта |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 12 дней |
Благодаря Программе я умею быть и есть счастливой, радостной и свободной без алкодопинга. Чистый организм, мысли, чувства и действия, которые не зависят от алкоголя. Разве это не здорово? Сегодня алкоголь не является моим руководителем. И я не его раба!!! |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |