|
|||||||||
|
Добровольное пожертвование | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Интересная беседа, по моему модеров!
Drumliks а у нас как происходит, я имею ввиду, работа форума? к кому мы относимся? И как насчет, пожертвований, а то совесть где-то очень глубоко нет, нет, да ворохнется, откуда нам, счастье такое подвалило? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Работа форума происходит! )))
Насчет принятия пожертвований будет своевременно объявлено!))) |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 21 день |
Куда класть-то? Обновите, а то последнее сообщение давно уже, как бы чего не вышло
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Фэт Кэта надо спросить-он оплачивал с Яндекс-денег. Я не очень в курсе, жив ли тот кошелек, на который нужно перечислить
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 21 день |
Так и я о том же
|
|
Ни-гугу. Что ж Такое? [b]
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
proxodimez2
Тебе что, деньги девать некуда? Хотя..., я бы тоже со своей девятки могла бы сюда что-то перекинуть (два в одном - 7 традиция + моя девятка) |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
Это я просто делаю видимость озабоченности за идею Всё равно ведь ни-гугу, можно даже не надеяться, это я уже понял. Те, кто начинали Тему, наверно делали то же самое, чем я хуже
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
proxodimez2
Критиковать мы все умеем. Вот организовать, поддерживать работу... Например. я здесь профан полный, в своём личном профиле и то с трудом...Не моё это... |
|
|
|
А кто тут критикует-то? ни разу. Речь о том -хотя бы плата за ресурс, она ведь есть всегда. Второе -если это всё-таки группа АА с её Традициями( тема-то в разделе под названием "7я традиция"), значит -где-то должна быть шляпа и её хранитель, собиратель, информатор. Где? По активности в теме можно допустить -Всё О"кей, или наоборот Всё запущено.
Но то, что шляпа была -это точно, значит -казначей тоже. Был. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Было бы желание! Выше написано к кому обратиться.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Последнее кажись первое сообщение с претензией на адекватность.
Выше тоже вопрос о "когда последнее обновление?". А то пошлёшь куда-нить в космос, ищи-свищи потом. И почему к казначею надо обращаться, искать? "пусть будет проще" -вроде как Билл именно так сказал |
|
А может здесь казначей сам седьмую делает? И это даёт там возможность здесь писать?
Вчера была на семинаре аа-шном... несколько раз собирали седьмую... Ложила денежек побольше. Медленно-медленно выплачу мою девятку (не такая уж большая сумма ). Хотя, действительно. могла бы чего-то и сюда скинуть... |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
|
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я его в личке искал.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |