Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> рецепты, может ещё не было Текстовая версия этой страницы  
Юля Игоревна  
Цитировать сообщение


.....
*****

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин

Сообщений: 325
Пользователь №: 185402
На форуме: 8 лет, 2 месяца, 29 дней

Трезвая:
8 лет, 3 месяца



ivsxp
приятного! )))
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней

Трезвый:
4 года, 9 месяцев, 24 дня



Быстросуп. Рыбный, к примеру. Пару горстей перловки, в кастрюлку с холодной водой, на огонь. Пока перловка варится, чистим-режем и добавляем морковь,картоху, лук. Солим. Добавляем перец и лаврушку. Помешиваем, и когда перловка сварилась, добавляем содержимое рыбных консервов. Я предпочитаю горбушу, она не успевает развариться на волокна. Доводим до кипения. Время приготовления, чуть болше варки перловки. Приятного аппетита.
PS: учитываем, что консервы солёные!


--------------------
С уважением. Борис. С-Пб.
Письмо на e-mail пользователю
      
Александр из Риги  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 4316
Пользователь №: 184977
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 21 день

Трезвый:
8 лет, 10 месяцев, 4 дня



Борис
Перловка сильно долго варится! Горбуша может не дожить до закладки в суп smile.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней

Трезвый:
4 года, 9 месяцев, 24 дня



Поэтому я морковки раза в три больше чем надо чищу. smile.gif перловка варится, рыба ждёт, а я морковку грызу. И вкусно и полезно. biggrin.gif


--------------------
С уважением. Борис. С-Пб.
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней

Трезвый:
4 года, 9 месяцев, 24 дня



Намедни приготовил веговский быстроплов, упрощённую версию, т.к. ни сои ни грибов дома не оказалось. Просто обжарил на постном масле тертую морковьс луком, и сварил пару стаканов риса и стакан гречи. Потом добавил крупу в сковороду и всё это чуть пожарил, добавив специй. Поели с удовольствием! Может вообще, или на время отказаться от мяса?


--------------------
С уважением. Борис. С-Пб.
Письмо на e-mail пользователю
      
Дима Н  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 4245
Пользователь №: 182549
На форуме: 12 лет, 2 месяца, 15 дней

Трезвый:
14 лет, 9 месяцев, 18 дней



Берем мясо (свинина и говядина) и пропускаем его чрез мясорубку, сало режем кубиками, добавляем желатин, соль, приправы. Все тщательно перемешиваем, засовываем в ветчинницу и кладем в мультиварку. Пальцы съедите.


--------------------
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Письмо на e-mail пользователю
      
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 5 дней




Не, Дима, сначала пол жизни уйдет на подбор специй. Я так и не научилась, перестала экспериментировать, соль и перец - все мои специи.
Письмо на e-mail пользователю
      
Day&Night  
Цитировать сообщение


.....
*****

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 174
Пользователь №: 185941
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 4 дня




сегодня чечевица с овощами (помидорка, лучок,болг. перчик, зелень, салатик), на десерт сделала творог в мультиварке (там нежнее выходит, хочу еще попробовать кефир морозить))))


--------------------
«Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря.
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней

Трезвый:
4 года, 9 месяцев, 24 дня



Были на рынке, покупали филе кролика, индейки. Увидел на прилавке говяжьи хвосты, аккуратно порубленные, но не до конца и свёрнутые. Купил. Замечательный борщец получился! Эти кусочки хвостов прямо созданы для бульона. И косточка и мяско. Рекомендую.


--------------------
С уважением. Борис. С-Пб.
Письмо на e-mail пользователю
      
Day&Night  
Цитировать сообщение


.....
*****

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 174
Пользователь №: 185941
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 4 дня




Эх, а я помню, хотела съездить на фестиваль Святой Ифигении в городе Ла Кебрады, там дают мастер класс по приготовлению кошачьего мяса. Мне особо не нужно, но ради любопытства бы попробовала. Каждый сентябрь там проводят. Или, помню в какой-то момент в Китай захотела, выбирала выбирала, выбрала на тот момент город Гуйлинь, а там еще можно даже такие блюда из собачины найти. Всегда было любопытно, на вкус , как корова , думаю )

user posted image

Но так и не срослось, путешествия в такие места отошли на второй план, Лондон и Берлин были куда приятней, диковинные суши заменили вкусовые изыски. А китайская кухня есть и в Лондоне, правда креветки обжаренные в Камден Таун были куда интересней )). Да и сам Лондон пришелся по душе, Гайд Парк, музей мадам Тюссо. Но идею попробовать змеиное мясо, рыбу Фугу или мясо крокодила не оставляю smile.gif а вдруг. Еще обжаренные насекомые выглядят довольно вкусно,если хороший шеф готовил, шелкопряд, обжаренный с имбирем или японское блюда с пчелами smile.gif

user posted image


--------------------
«Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря.
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней

Трезвый:
4 года, 9 месяцев, 24 дня



Намедне зять, с коего нефик взять, принёс мясо. Телятина, но явно из олимпийского резерва, из очень спортивных телят. Били они его били, не отбили. Еле сгрызли, благо собаки помогли. А так как принес то он много сего мяса, пришлось мне его тушить. Мы с супругой любим тушёную картоху с мясом. Ну а что бы твёрдое не по зубам мясо, стало мягким, я его тушил, на медленном огне, в малом количестве воды, с лимоном. Два часа, в состоянии почти кипения. Потом долил воды, лук, морковь картошку и на норм.огонь, до готовности .лаврушку, чеснок, и укроп, в самом конце.


--------------------
С уважением. Борис. С-Пб.
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 29 дней

Трезвый:
4 года, 9 месяцев, 24 дня



Курица-уголёк. Рецепт:
Замариновать
Положить в разогретую духовку
Включить компьютер.
smile.gif


--------------------
С уважением. Борис. С-Пб.
Письмо на e-mail пользователю
      
Sterling Archer  
Цитировать сообщение


......
******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 450
Пользователь №: 185351
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 3 дня

Трезвый:
7 лет, 11 месяцев, 17 дней



biggrin.gif

Мне лазанья нравится, только готовить долго. Быстро у меня нифига не получается.


--------------------
“Growing older I descended November.
The asymptotic cycle of the year plummets to now. In crystal reveries I pass beneath a fixed white line of trees where dry leaves lie for footsteps to dismember.
They crackle with a muted sound like fear.
I ask cold air, "What is the word that frees?"
The wind says, "Change," and the white sun, "Remember”
      
Carina  
Цитировать сообщение


......
******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 922
Пользователь №: 185781
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня

Трезвая:
7 лет, 7 месяцев, 10 дней



Цитата
мне лазанья нравится, только готовить долго.

Я завтра буду делать. Приезжай. Уже половину приготовила
Письмо на e-mail пользователю
      
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 5 дней




у меня сын ленивую лазанью делает в мультиварке, все сырое слоями перекладывает в чашу (10 минут с учетом достать, помыть, порезать), заливает соусом и через 20 минут готово. Вкусно!
Письмо на e-mail пользователю
      
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё


Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

   
 



[ Время генерации скрипта: 0,1231 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ Использовано памяти: 4,916 Мб. ]   [ GZIP включён ]