|
|||||||||
|
Ушла от мужа, Муж-алкоголик и тирания в семье | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
"Мы прожили жизнь, полную ужасов, которые никогда не произошли" - Чак Ч. "Новые очки" https://yadi.sk/i/FJvJiuKTf8pMa
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! У меня все здорово - на столе чай, в комнате светло, тепло и сразу спокойно на душе. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
...
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
эта книга не пособие для алкоголиков там такие вещи написаны, что они и здоровым полезны, уже раза три или 4 слушала (мне нравится аудиокнигу слушать) |
||
-------------------- Людмила
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
здесь взяла http://www.aaurora.ru/materials.html книжку, там же аудио ее есть
|
|
...
|
|
|
ainnai, прекрасно тебя понимаю, очень хорошо еще все это помнится. Я вставляла в уши диктофон и слушала-слушала-слушала, лишь бы забить свой гон в голове.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
Попробуй принять себя такой - в депрессии. Сейчас - так. Погладь себя по головке и скажи, что и такую ты себя любишь. И разреши себе немного покиснуть, слушая при этом аудиокнигу Ее Григорий Т. начитал, он из АА. Мне кажется на его энергии эта книга вообще сама по себе лечит |
||
|
|||
|
...
|
|
|
это и есть принятие умничка сейчас подумала - не принимать свои плохие состояния - это все равно как зебра бы не принимала свои черные полосы. Вот тут я хорошая, белая, а это - фууу. И черное, и белое - все зебра )) |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Не понимаю вас, дорогие мои. Есть инструменты, позволяющие не доводить себя до плохих состояний. Ну а если уж доперло, то возможно переключиться и выйти . Это не так трудно. На мой взгляд, созе сидеть в депрессии и принимать ее - это все равно что алкоголику бухать и принимать свой алкоголизм без желания выздоравливать
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...
|
|
|
Спасибо за твое мнение )) Не хочу спорить и убеждать, потому что тебе сейчас может быть и не надо принимать депрессию, не могу судить. Это твоему спонсору виднее. Спустя 1 минуту, 6 секунд lv2003 написал(а):
я бы сказала не то что хороши, чего хорошего в депрессии? Нет плохих и хороших, иначе начинаются оценки и отрицание с подавлением. Все чувства могут быть полезны, если не убегать от них |
||||
|
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Ага. Не решать проблему, а забить на нее вообще. Не видеть реальную самооценку, а просто поднять ее. Такими методами пользуется мой бывший психотерапевт. Искренне желая мне помочь, она меня чуть не убила. Какое отношение все это имеет к программе 12 шагов и сообществу? Вообще никакого. Я больной человек и мне не поможет сидеть в депрессии и гладить себя за это по голове, рассказывая что все нормально. Сидеть в тоске вообще не нормально!
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Дрянная Девчонка
во-первых, я писала не тебе. Во-вторых - возьмите то, что вам понравилось и отложите остальное. Отложите, а не критикуйте. Я имею право делиться своим опытом и прошу его не обесценивать, даже если он лично тебе и не подходит. Уже не говоря о том, что ты все поняла неправильно )) |
|
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |