|
|||||||||
|
Честность | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Chromis
А дворники не врут что ли?))) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Дрянная Девчонка
Врут!! И электричество тырят как и все!!))) Я же говорю - бомжом надо идти в лес работать, тогда бушь честным.))) |
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Chromis
Да ладно... Я в это не верю. Хотя, должен заметить, что отношения у вас в обществе жестче - это факт. И зомбоящик у вас просто жесть! Я всякие сериалы про ментов-бандитов не смотрю, а тут что-то цепануло, тыкнул в ютубе сериал "Невский" и несколько серий с врачебным интересом посмотрел. Это нечто! Все до одного менты, мало отличаются от бандитов, крышуют наркоторговлю, избивают кого хотят, работают на рейдеров. И это показывает центральный канал НТВ! Я уж не говорю что в каждом кадре бухают, в том числе на детских площадках и ездят пьяными за рулем. Хорошая реклама полиции! Я кстати пару лет назад, в Туапсе попал в ментовку, за нетрезвый вид. И с меня вымогали 5000 рублей, но потом сошлись на 2500 - даже до гостиницы довезли. Сервис! Кругом пьяных полно, колонну автозаков можно набить, но берут только кто одет поприличнее. И не важно что с координацией все в порядке, никаких нарушений нет и до гостиницы 50 метров. А когда узнали что командировочный иностранный гражданин, они поняли - это их клиент! Ему завтра дела командировочные делать надо - значит заплатит! И не ошиблись... На следующий день загребли моего коллегу Мы то расслабленные, не привыкли что если ничего не нарушаешь, а только глаза слегка стеклянные, забрать могут. Теперь рефлекс выработан. Только давай, это, про политику не будем. Меня наверное понесло слегка. Высказал впечатления, но продолжать не стоит |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Chromis
Тоже не то. Бомжам в лесу что делать? Сейчас рыбу даже нельзя ловить. А там что? Лес пилить? Зайцев тоже жрать нельзя))) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Братан, те, кто живет начестняк, сводят концы с концами. Я считаю, что веду бизнес более-менее честно: плачу практически за всех работников, но если бы платил абсолютно ВСЕ как ПОЛОЖЕНО, то п....да бы мне настала, братуха.))) Очень быстро бы это меня разорило.)) И так во всех отраслях. Бабулька получает пенсию 8 тыщ рублёв, у нее коммунальные услуги зимой стоят 5 тыщ рублёв, а на 3000 в месяц прожить просто не реально. Вот и думай. |
||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: Не пью: 9 лет, 9 дней |
Цитирую 11 шаг:
Я хоть на 4 Шаге, стараюсь применять принципы 11 Шага, по рекомендации спонсора. Вот и задумываюсь по этому поводу. С одной стороны нам, алкоголикам, далеко до совершенства... С другой - надо стараться быть лучше и чище. Поэтому и поинтересовался как дела обстоят у других. Похоже, что примерно как у меня - далеко не идеально. А работу я сменю, если будет возможность и воля Бога. Что касается внутреннего спокойствия, то доложу вам, что гораздо легче стало жить, после того как признал свою беспомощность и перепоручил свою жизнь Богу. Ежедневное посещение групп тоже даёт очень ощутимые результаты. Я не скажу, что стал здоров и мне не разу не хотелось выпить, но морально стало легче и желание выпить появляется гораздо реже и что самое главное - его легче побороть, т.к. есть инструменты для этого. Еще я созависим, но это уже другая история. Еще раз спасибо всем за ответы! |
||
-------------------- Страдаете от алкоголизма или созависимости? Видеоматериалы по проблеме za40.org/aa
Skype группы Анонимных Алкоголиков, CoDA, Ал-Анон, Нар-Анон, Анонимных Должников, Анонимных Недозабатывающих |
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 14 дней |
Денег на пенсии нет, но вы держитесь там, здоровья, всего хорошего
|
||
-------------------- "открою тебе один маленький секрет. Ежедневно делай себе небольшой подарок. Не планируй ничего заранее, но и не упускай свой шанс расслабиться. Купи себе новую рубашку или вздремни в кабинете или, как сейчас, выпей пару чашек горячего черного кофе."
|
|||
|
Alex42
Я созависима и это вовсе не другая история - та же самая. |
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: Не пью: 9 лет, 9 дней |
Та же самая? Может и так... По крайней мере шаги прохожу сразу по двум проблемам: алкоголизм и созависимость.
|
-------------------- Страдаете от алкоголизма или созависимости? Видеоматериалы по проблеме za40.org/aa
Skype группы Анонимных Алкоголиков, CoDA, Ал-Анон, Нар-Анон, Анонимных Должников, Анонимных Недозабатывающих |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Chromis, ГалаТея
Пенсионерам везде не сладко... У нас примерно то же самое. Минимальная пенсия 138 евро, т. е. на ваши по теперешнему курсу около 10 000, средняя пенсия 288 евро, т. е. примерно 21 000 - тоже не разгуляешься. Квартплата и коммуналка дороже, а продукты дешевле чем в России. То на то. Alex42 Честность понятие очень индивидуальное и от общественных законов тоже зависит. Вот у тебя на компьютере всё программное обеспечение лицензионное? А работодателя ты не обманываешь? Я как то слушал одну спикерскую на Радио АА. Так вот девчонка рассуждала о своем отношении к работе. По её мнению, не то что обманывать работодателя, а даже если тебе работа тупо не нравится - ты поступаешь нечестно! Потому что, во-первых, ты подводишь работодателя которому должен быть благодарен за предоставленную работу, во-вторых, занимаешь чье-то место. Т. е. есть человек который будет работать лучше. Ты сам подписывал трудовой договор, соглашаясь с обязанностями и зарплатой и если не нравится, то это твои проблемы - ищи другую работу. Для меня, это другой, более высокий уровень честности к себе, а через себя к другим. Я таким не обладаю. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 14 дней |
Саш, о чем ты???))) у моей мамы пенсия - 1000 грн, знаешь сколько это в евро??))))
|
||
-------------------- "открою тебе один маленький секрет. Ежедневно делай себе небольшой подарок. Не планируй ничего заранее, но и не упускай свой шанс расслабиться. Купи себе новую рубашку или вздремни в кабинете или, как сейчас, выпей пару чашек горячего черного кофе."
|
|||
|
ГалаТея
Знаю что очень тяжело. У нас двое ваших на фирме работают из Киева и Кременчуга. Но всё постепенно наладится! Не быстро конечно. |
|
Александр из Риги да, лет через 50 наладится)
|
|
|
|
Александр из Риги, положа руку на сердце..... Работа не нравится, это мягко говоря, но благодарен Богу, что есть работа, есть средства к существованию. Работодателя обманываю, когда занимаюсь посторонними вещами в рабочее время - если без перерыва работать, как мечтает работодатель, то никаких нервов и здоровья не хватит. ПО ворованным пользуюсь - я пробовал на линукс перейти, чтобы не воровать, но линуксом не могу пользоваться - это геморой ещё тот.... Фильмы скачиваю с трекеров - без фильмов зачахну совсем... Фильмы - тоже воровство, правда сериалы пожалуй под вопросом.
Интересно было почитать про спикерскую, всё правильно про уровень честности. Мне кажется, что надо про всё вышеперечисленное враньё честно говорить Богу и он даст правильное решение. |
|
|
Alex42
Ту о которой я говорю, крутили по Радио АА. Слушай радио, они часто повторяют одни и те же спикерские. |
||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |