|
|||||||||
|
чем я занимаюсь на трезвую глолову, мои видео об аквариумах | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
В С-Пб. На севере города. |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Пользователь №: 185141 На форуме: |
Мое авторское видео. Карп рыба. Карп в аквариуме и в пруду. Содержание и разведение.
https://youtu.be/pfZ55Z37i7c Спустя 2 минуты, 56 секунд iliya написал(а): по образованию юрист, аквариумистика увлечение, расскажите как открыть зоомагазин в плане какие товары дают большую окупаемость, размер помещения, где должно быть расположен, чтобы народ посещал, то есть удаленность от центра города, от других зоомагазинов, кто то здесь писал что у него был зоомагазин, сколько пришлось вложить? Какая была прибыль, если была? Что сейчас смагазином? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
А ты откуда?))) Спустя 2 минуты, 14 секунд Chromis написал(а):
А почему был? Не пошел? |
||||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Мы с супругой купили загибающийся магазин. Реальная площадь 25 м. Официально торговой площади было оформлено шесть.Остальное как выставка. Магазином занималась супруга. Реклама, где только можно, постоянная ротация товара... вобщем жены у меня не было. двадцать четыре часа в сутки.. поставщики приходят сами, рекомендуют. Мы пробуем, что то идёт, что то нет, значит выводим.Аквариумы во всю стенку. Рыбки, черепаха, асколотли, креветки , водоросли, улитки. Прибыль примерно равнялась неплохой(по городу ) зарплате. Кризис мы почувствовали раньше многих. Покупаны перестали покупать перестали"ништячки " для любимцев... Прибыль стала падать, а аренда расти.. Ещё навалился доблестный огнеборец, заэпавший требованиями. Нам удалось продать магазин, как готовый бизнес. Вывод:если нет возможности доставать какой либо товар, практически на халяву, нефиг лезть розницу. Возможно я ошибаюсь, но это наш опыт. Это коротко. Если интересно, подниму 1С,покажу закупночные и отпускные цены, рентабельность тех или иных товаров, прибыль. |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Борис
У меня одноклассник пошел другим путем. Нет у него магазина с аквариумами. Есть интернет магазин, через который он торгует в основном кормами. За несколько лет наработал клиентуру, с женой по очереди развозят по адресам. Лучшие клиенты, те кто в постоянном графике - типа есть овчарка и раз в две недели ей нужно привезти энное количество банок энного корма. Миллионером не стал, но живет хорошо. Трезвенник. В 22 года, погнался за белочкой и вышел в окно 5-го этажа, еле жив остался. С тех пор не пьет. А ДД говорит: нет других путей, кроме АА! Врет она все... человек в окне общежития выход нашел! |
|
Всё течет, всё меняется. Когда мы собирались открываться, помещение в аренду найти было очень не просто, по реальной цене. Сей час же сколько хочешь. Времена меняются.мелкобизнес гибнет. И не только от действий власти. Когда мы открылись мы были одни. В шаговой доступности других зоо не было. В течении полутора лет вокруг появилось три магазина... С нас стали требовать плату за вывеску. Пришлось положить кафель на пол в коридоре, снять решетки с окон(пож.требования.) вобщем," работая на дядю" денег не меньше, а гимора нет.
|
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Выход есть всегда, вперед ногами Спустя 1 минуту, 29 секунд Chromis написал(а):
Да, не только от ее действий. А еще от ее бездействий. От отсутствия реформ и законопроектов, нацеленных на улучшение условий ведения бизнеса. |
||||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||||
|
Согласен, но не хочу о грустном(политике). |
||
|
|||
|
Борис
И не стоит! С месяцем трезвости тебя!) |
|
|
|
Пасиб! Сам не понимаю как, время быстро пролетело.
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Александр из Риги
ДД такого не говорила. Выход можно найти где угодно, это как кому повезет. Только жить всю жизнь на страхах, в зависимости от поведения других людей, холить свое эго, страдать от отсутствия понимания, развивать свои деффекты , ненавидеть себя и людей, считать себя богом - я такого выхода не хочу. Лучше и правда тогда вперед ногами. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Дрянная Девчонка
Тебе недостает чувства юмора |
|
"Я человек серьезный, мне мечтать некогда!"(с)
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Александр из Риги
Согласна. Если оно и есть , то очень злое, обожала раньше подкалывать людей. Сейчас им девятку делать, больше не хочется издеваться))) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Вот ещё чем занимаюсь. По вызову. а что? В стране кризис. Лежит копейка, нужно поднимать. |
|
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |