|
|||||||||
|
Мой первый шаг, Надеюсь, что делаю все правильно | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
ivsxp
не было ничего интересного))) вонь ужасная была))) боялась чтоб соседи не учуяли |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
kira
бггггг прямо представила )))) рисковая ты! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 25 дней |
Юля Игоревна
нельзя мне долго дома сидеть 3-5 максимум дней и на работу))) |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
kira
а мне нравится дома сидеть! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
так ты роман пишешь - не на работе же писать... хотя... о! С Неделькой тебя, Юля!
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
ivsxp
уфти, я и на работе писала ))))) спасибо!!! и правда, сегодня неделя уже! а я думала, что я такое забыла про вторник ))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Юля Игоревна |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
AHtИЛОП_А
шпашиба ня! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней |
|
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
|
Nana
шпашиба |
|
Как меня сегодня всё бесит!
Никакой тяги не ощущаю, а может, просто не думаю, что ощущаю тягу, хз что там у меня в голове... Но беееесит! Интернет плохой, дети дурят вместе, сын не хочет идти в душ, утверждает, что мылся вчера, но я то знаю, что он вчера не мылся! Прямо поубивала бы! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Знаю, что делать - звонить кому-то и по очереди большую книжку читать - сразу страх снимает.
Срок тяжёлый, но не пить - реально. Сочувствую, Юля. Держись поближе к ребятААм. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней |
Держись! Так бывает. Старайся отдыхать побольше и не быть голодной и одинокой. Сходи на группу , если есть возможность.Я молюсь за тебя!
|
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
В трезвости еще не это увидишь. А вот реакция на происходящее, так это со временем придет, не все сразу. Нервничать по пустякам не стоит, ведь это все мелочи, согласись!? Дела то, житейские!
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
ivsxp
есть и другой выход: ребенка убить, интернет резет, а потом съесть чего-нибудь. ))) Nana скоро пойду спать, не волнуйся за меня! :-* завтра спишемся Дима Н главное, интернет. Я, наверное, и от него зависимая ))) буду завтра мучить оператора. Достали уже, то у них полный национальный краш, то поют песенку про недостаточный дебит инсталляции, то ещё что-нибудь придумают... |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |