|
|||||||||
|
срыв, четвертый в этом году | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 11 дней |
Моё. Всегда ставила самоцели, мне нужна квартира, вторая... хорошая машина.... всё добивалась, была в гонке и постоянно запивала раздражение. Сейчас хватает того, что есть, проскакивают мысли, что хочу восстановить материальное положение(я же весь бизнес просрала) а потом уже заниматься служением, но интуитивно не дёргаюсь, сижу на попе ровно, боюсь потерять трезвость, слабенькая я ещё. А может мне и не нужно это всё? Деньги никогда не делали меня счастливой, а сообщество и аашки- делают))) Живём здесь и сейчас, трезвые, счастливые, радостные и свободные))) Спустя 4 минуты, 14 секунд Лёля С написал(а): yolk, 8 марта сидела на кухне, была в запое, похмелялась и плакала, пить не могу и не пить не могу, жить не хотелось... с каждым бокалом всё хуже и хуже... Буду молиться за тебя, чтоб тебе стало легче. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 185408 На форуме: Не пью: 7 лет, 4 месяца, 16 дней |
yolk
Привет. Молодец. Правильно все говоришь и делаешь) |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |