![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: Не пью: 8 лет, 7 месяцев, 7 дней ![]() |
Вот и я думаю,что просижу в пещере пережду.Это будет первый трезвый НГ за хренти знает сколько лет.А всем доброго утра
![]() |
-------------------- Хочу стать независимой от своих зависимостей
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 3 месяца, 10 дней ![]() |
алконафт ева
Доброе утро. Всё будет хорошо. У меня тоже первый трезвый новый год встречать буду. Крайний случай сразу позвоню нААшим ![]() |
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 184472 На форуме: ![]() |
Доброе утро!
![]() |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
Доброе ) Трезвого денька всем!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца ![]() |
спасибо, а всё уже - вечер. Тоже ничего, тоже добрый.
И всем - доброго. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Последний рабочий день. С наступающими всех! Доброго и трезвого дня всем нам желаю!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Akratitos
И у меня последний рабочий. Позанимаюсь домом еще - квартирку прихорашиваю. ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 23 дня ![]() |
У меня тоже был последний рабочий день. Поприсутствовал на начале междусобойчика на кухне, посмотрел как краснеют лица и сбежал как только закончилось рабочее время.
Кстати получил особый статус непьющего! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца ![]() |
Вот и я такой : )))) |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: Не пью: 8 лет, 7 месяцев, 7 дней ![]() |
Всем привет!!!А почему у всех последний рабочий день?в моем регионе,все пашут кто до 30,кто по 31.Я вообще праздников особо не почую,посменно работаю,да и фиг с ним.Хочется собраться семьей и выехать на шашлыки,детей прогулять в лесу.У нас места красивые.Но сложно всех собрать,нас три семьи и на праздники стабильно кто то работает(((Мои домашние вчера убрали дом и поставили ёлку,порадовали.Я прям потеря для дома,у меня работа одна,вторая и группы,некогда и ничего не успеваю,вот пить я успевала же,не понимаю когда
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
алконафт ева
И я успевала пить, пока на группы не пошла. Теперь времени нет - одна группа, другая! То с одними алкашами на пиццу, то с другими... Да подарок мы, АА, получили от медиков. Позвонила одна врач-нарколог клиники и сказала, что врач-нарколог одной из тюрем желает познакомиться и по-возможности сотрудничать с АА. Не знаю сейчас, прибавится ли лично у меня хлопот, ибо контингент не знаю, но уж точно постараюсь быть полезна информацией на русском. И еще после НГ жду русскоязычных желающих бросить в моем городе. Очень жду! |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
Откуда-то глубоко стало вылезать такое жуткое одиночество.Сижу общаюсь с людьми и как накатит про то,что никто меня вокруг не понимает и я одна к тому же больна(((С мужем вообще не могу говорить,а если начинаю в ответ слышу то что не хотелось бы слышать совсем.Ещё такая тема я не могу до сих пор правильно просить помощи,не звоню спонсору или алкашам с группы.Есть один человек на группе он мне мозги на место иногда ставит хорошо,нужно бежать завтра на группу,ибо я их порой пропускаю из-за работы.А ещё мне говорят что я сама к себе очень кретична,ем себя.Знали бы как я думаю о себе,ну что поделать если я такая.Всем чудесного дня!!!
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
Ходи сей час на группы по возможности чаще. Не стесняйся, звони людям. У тебя срок трезвости к трём месяцам. Говорят, опасный период. Удачи.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
![]() |
|
алконафт ева
Просить помощи сложно и мне было - я привыкла "я сама". Поэтому часто в первое время манипулятивно задавала вопросы в "никому"и в "никуда", чтобы ответил хоть кто-нибудь. Еще страшно было показать мое незнание или слабость, или открыть "болевые точки" - страх-страх оценки был везде. Ты можешь писать в личку (сливаться) - это принято и работает. Я делала так, подспонсорные делали так. Иногда ведь надо просто рассказать то, что волнует. С обратной связью - хорошо, без - тоже хорошо. Не оставайся наедине с головой - это опасно. |
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 185640 На форуме: ![]() |
сложная ситуация на самом деле, все перепробовали хотели избавиться от зависимости, но считаю нужно только с профессионалами решать этот вопрос, попробовала обратиться к http://www.czm.kiev.ua/, надеюсь что-то поможет
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |