|
|||||||||
|
Мальчиковые игрушки., Ну и девченские.. :) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 186060 На форуме: |
...
|
-------------------- Если ты с Богом, то чего боишься?
Если без Бога, то на что надеешься? |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 186087 На форуме: |
моя любимая игрушка машина)) люблю её. Могу все время в ней ковыряться)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
уже годы как у меня есть только серые будни, в которых я последовательно выполняю то, что считаю нужным.
можно говорить, что я люблю о чем-нибудь подумать, если есть силы - однако сущность человека и состоит из набора перебираемых мыслей. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Ну вот сбываются мечты идиота. Купил токарный станочек. Новая полезная игрушка. Довожу его до ума потихоньку. Параллельно выполнил небольшую халтурку. Переточил партию болтов из нержавейки. Сделал из них винты с секретными головками, для установки то ли замков, то ли домофонов. Заказчик остался доволен.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Борис
Станочек - это в смысле станок или так себе, полуигрушка? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Не у всех идиотов мечты сбываются! Но верю, у меня все впереди.
Зато оптический стол уже раздобыл, в гараже лежит, пока не собирал. Стапель делать буду, для сварки велосипедных рам. ЗЫ. Борис, покажи, какой станок приобрел. |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Китайский хоббийный настольный станок. Diy0714 Не выбирал особо, подвернулся, практически новый, не дорого, у знакомого, доукомплектованный. Человек купил, даже консервант не снял. Играл редко, кое что попортил. Сей час устраняю заводские косячки, и последствия забав первого владельца. И точу что мне нужно. Вообще, думал будет хуже и точность и возможности в целом. Хотел вообще то старый совецкий, польский или чехословацкий, но они, как правило, и подубиты, и разукомплектованны, и главное тяжёлые. Этот же, при тех же возможностях(почти), весит 44 кг. Я один могу его поднять, переставить.. Впечатлила плавная регулировка оборотов вращения шпинделя. Удобно. Режет чисто, но по немногу. Слишком лёгкий, не хватает ни млщи ни жёсткости. Но мне и спешить не куда. Когда решился его брать, мне говорили:"ну и дурак! Будешь резать только второпласт и с трудом люминь." Я же нержу точу и нормально. Только, повторюсь медленно, по немногу. Очень доволен в целом. Если соберёшься покупать нечто подобное, подскажу что самое лучшее в такой весо-ценовой категории.
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
На работе школьный станок стоит без дела. Буду работать в этом направлении.
|
|
|
У меня вечная проблема с выкладыванием фоток, но можно тут посмотреть : http://forum.katera.ru/index.php?/topic/56...bora/?p=2127823 Спустя 2 минуты, 59 секунд Борис написал(а):
И правильно! ТВ очень хорошие и удобные, как нонче говорят эргономичные, станочки. До ума довести подшипники поменять, шестерни утраченные докупить, и будет то что надо! Удачи! |
||
|
|||
|
Там для просмотра требуется регистрация.
Увидел станок, маленький, можно легко убрать/достать по необходимости. |
||
|||
|
Купил себе, в добавку к токарному, маленький сверлильный станочек, старенький, соаетский ещё. Заказал крестовые тисочки. Буду использовать для мелкой фрезеровки. Повезло. Созвонился и по первому объявлению приехал и забрал. Станочек в идеальном состоянии. Зубчики рейки лифта совсем без износа. Установлен новый двигатель, шкивы, ремень,патрон. Везде поменяна смазка. Люфтов нет. Очень доволен. Фотки так и не могу размещать, но фотки таких есть в сети са-155. 1962 г.в. Кировокан, Армения. Обмыл СокаСолой.
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Борис
Обмыл СокаСолой. Алкоголь убрал, а ритуал остался? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Ритуал.. Есть поверье такое, не обмоешь, работать не будет.
|
|
|
|
Сделал себе ещё игрушку. Первые испытания на видео. Готовлю плановую модернизацию.
<a href='https://m.vk.com/video4841057_456239017?list=c56f9703ed28287e62&from=wall4841057_687'>https://m.vk.com/video4841057_456239017?lis...wall4841057_687</a> Или https://youtu.be/smrU_H9Nwps |
|
|
|
Пару-тройку лет назад, был очень яблочный год. Пришлось подумать, поискать в сети, и сделать, соклвыжималку. Конструкция очень проста. Приводится от обычной электродрели. Вот две видяшки. Млжет кому пригодится.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ01...p4KRqPyJd4HY_K1 |
|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |