|
|||||||||
|
Я алкоголичка,Не хочу срыва и уйти в запой, Ищу единомышленников для поддержания | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Мне никогда не хватало банки пива для настроения Спустя 6 минут, 17 секунд Carina написал(а):
Часто сльішала такие слова. Анализируя сейчас мои попойки могу сказать что я так пила потому что думала что сегодня пью последний раз а завтра брошу навсегда. Только в АА я поменяла взгляд. Тут меня научили не пить сегодня а завтра будет завтра. Вот так и живу 5 месяцев. Сегодня я не пью. Завтра как получится)))) и не зарекаюсь что я до конца жизни не вьіпью рюмку. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Гость_Оля
Александр из Риги четко написал мой срыв после почти полугода воздержания. Я выпила на Рождество всего полстакана вина за столом и остановилась. Через неделю повторила и опят остановилась. Через неделю еще раз контролируемо употребила, правда, позволила чуток больше. Потом еще раз... Через полгода я бухала страшнее прежнего. Иллюзия, что я теперь могу выпить как нормальные люди, продержалась недолго. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Пользователь №: 186021 На форуме: |
Я по этому сценарию всю жизнь снимался в главной роли. Театр одного актера... |
-------------------- it's just a bad day, not a bad life
|
|
|
Unregistered |
А какая экономная стала, на спиртное почему то не жалко денег, а сейчас не покупаю, считаю, на цены смотрю,за две недели сэкономила столько
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
А у нас в Италии вино недорогое)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Гость_Оля
Пить бросают чтобы жить. А деньги дело сто двадцать пятое. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186190 На форуме: |
Привет всем!!! Я тоже употребляла алкоголь в больших количествах и с запоями недельными. Не пью 7 месяцев,благодаря АА
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
Валентинка
Привет ) |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 20 дней |
Валентинка
привет, землячка! |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 186308 На форуме: |
Тяжело писать ,но я алкоголик.Стыдо,но боюсь попустит и снова заглянуть в рюмку
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Татьяна77
попустит и снова заглянуть в рюмку Точно, и так по кругу. Загляни в АА - это может помочь распроститься с рюмкой. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 186308 На форуме: |
Группа у нас есть,только городок маленький.Боюсь узнают. Пока чувствую силы самой справляться ,буду держаться .
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
Татьяна77
Я тоже очень боялась, что узнают. Поэтому сначала ездила на дальнюю группу... но... не наездишься, далеко. Пошла на ближайшую. Никого знакомого не встретила, вздохнула с облегчением. Но потом на родительском собрании в новой школе сына встретила анонимного папу. Ну, что? Слегка улыбнулись друг другу из далека - и все. Ничего страшного не случилось, никто никого не укусил... Зато, когда я пьяная в хлам ,пыталась общаться с коллегами - вот это было страшно и стыдно... |
|
Да точно нас видят пяньіми нас меньше пугает чем то что кто то узнает что мьі в АА ходим
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 186309 На форуме: |
всем привет! принимайте новичка!
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |