|
|||||||||
|
Шоколад с начинкой, в начинке указан спирт | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 17 дней |
Назрел вопрос.
Подарили мне давеча на День матери шоколад "Столичный" горький десертный с начинкой. Кто не знает: в состав начинки этого шоколада входит спирт этиловый (не ниже высшей очистки. ). Хотела передарить кому-нибудь, вид презентабельный, масса - 200 грамм, но сегодня днем дочка уже вскрыла упаковку зачем-то. Большой соблазн заточить сколько-то этого шоколада под чаёк. Можно или категорически нет? Что скажете, знатоки? Если категорически нет, то какова вероятность тяги/срыва от пары долек? Кстати, в тортах тоже спирт! А их мы едим. |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Выбрось каку немедленно, прямо сейчас ))
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 17 дней |
Анонимка
поздно. Съела чуть-чуть. Под чай. Вспомнила, что в выходные ела торты, а в них наверняка что-то такое было. Никакой тяги не проснулось. Читала, что в продуктах алкоголь можно, так как он прошел термическую обработку. Тогда и квас нельзя (я его и не пью), и кефир постоявший, и рассол капустный. Знаю девушку, которая после "подшивки" выпила такого рассола, и ей было очень плохо физически. |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Катруся
а я не ем такие конфеты, если предлагают.. нормально и ладно.. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Анонимка
лучше не есть, конечно. Лишний риск. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Гугли "Премия Дарвина"
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
drumlinks
я тебя обожаю за твои по-ссылки! Спасибки! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 8 дней |
Я когда пила таблетки антабус сьела кусок торта с кремом на ликере. Подруга угостила. Она не знала обо мне а я поздно одуплила. Ну ничего не млучилось смертельного. А вообще да на группе многие говорят что иногда на такой мелочи срьіваются.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Carina
Я на третьем году съела ложку торта с ликером - к лицу кровь прилила, как при горячих уколах. А через пару дней дома на кухне сидела и за стул руками держалась, чтобы не сорваться в бар на стопку коньяка. И у Бога помощи криком просила, так меня тащило в бар на алкоголем! Той ложкой я будто разбудила зверя внутри, будто еды ему дала - он и дал мне тут же жару. Чтобы ядобровольно на такой риск пошла еще раз - ни за что! |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Тупой и злой юмор. Куча смайликов тоже не от большого ума. |
||||
|
|||||
|
У меня так же.. Зато ни малейшей тяги к безалкогольному пиву )) А вот шампусика лизнула и на полгода бухать улетала. Подумаешь - полглотка, но внутри меня уже не я... |
||
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
drumlinks, благодарю за "Дарвина", не помню, чтобы раньше читал об этом. А впрочем, память, память.
витасана, "... я будто разбудила зверя внутри ..." |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Дима Н
ширли-мырли - шедевр!!!! |
|
|