|
|||||||||
|
Умераааю | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 186289 На форуме: Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 1 день |
витасана
Оооо да этот отходняк мне очень хорошо в память врежитса! Я думаю на долго охоту выпить отобьет! Семье сказала что язва так что никто предлагать не будет, так я только к сестре хожу поболтать и инигда можем по коньячку, а щас она знает что мне нельзя. А в другие места я только с мужем хожу без него никуда не люблю ходить а там если что через пару месяцев если даже и захочитса он напомнит как я выходила из последнего запоя! Я вот легкий супчик сделала с фрикадельками из индейки вроде пол тарелочки скушала вроде все налаживаетса! Спасибо вам всем за помощь за советы за умение слушать! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 186289 На форуме: Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 1 день |
Сегодня неделю без бухлаааа!!!!!! Я щастлива! Сьела аж 2 тарелки супа! Правда закурила опять. Но я дудаю бросвть все сразу для меня будет слишком! Сначало одно потом курево брошу! Сижу и Благодарю бога что в этот раз меня пронесло и я отошла. Сегодня без панических отак обошлось! 🎉🎉🎉
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: Трезвый: 7 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Молодец! Правильно думаешь про курево, по-моему.
|
|
Sterling Archer
Да надо эту дрянь тоже бросать, но я по шажочку буду жить, а то я думаю если все отобрать легче сорватса. Пусть организм от алкоголя отойдет хоть пару месяцев тогда и про курево можно думать. Здоровый образ жизни хорошее питание плюс занятия и прорвемся! У меня стимул есть очень ребеночка хочетса, но пока организм отравлен не может быть и речи! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Гость_Рина
Тоже поддерживаю. Курить пока не бросай, набери срок трезвости. Я бросил в два месяца, но через двв месяца снова закурил. По натоящему бросить удалось только в 7 месяцев трезвости. Вот у же 1 год и 4 месяца не курю. И от этогт просто счастлив. Очень хорошо стал понимать некурящих людей. Когда кто-то впереди идущий на улице курит, то стараюсь не дышать. Ещё не нравится, когда у меня окно открыто, а на соседнем балконе курят и от этого тобачной тухлятиной пахнет у меня в квартире. А раньше то казалось - ну кому я могу мешать со своей сигаретой в 10 метрах? Оказывается, еще как чувствуется! Я конечно к этому спокойно отношусь, так сказать понимаю, что курильшики не понимают. |
|
Александр из Риги
Я очень странный курильщик 😂😂😂😂 мне нравитса курить, но вот запах не выношу! Ненравитса когда рядом курят, дома не курим даже с открытой дверью так как запах всегда бесил! Даже когда на работе и если на улице ктото курит и в помещение запах поподает меня аж трясет 😂 Вот такая я странная руки 10 раз помою после чтоб ни чуть чуть запаха не было |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
Я хочу с Нового года бросить курить. Спустя 5 минут, 39 секунд Carina написал(а):
Вот мне кажется что я не пью сегодня потому что попилась до той точки когда алкомозг ничего хорошего не помнит😀😀😀. Отходняки меня не пугали особо но вот алкоголь больше мне не давал опянения как раньше. Как говорят и пить не могла но и не пить тоже. |
||
|
Carina
Да ты знаеш та же фигня, я особо никогда не напивалась чтобы в хлам я когда пью всегда остонавливалась когда знала еще один и стошнит я всегда спать шла. Никогда не валялась. А когда запои тогда просто как будто демон вселяетса и по приколу этот опохмел кажетса все весело проснулась накатила вырубилась и так много раз на дню! Но нету этого опьянения как несколько лет назад выпил и тебя ввроде пошатывает и весело. Все допилась кончилось мое веселье 😂 Будем радоватса трезвой жизни! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Carina
моя невестка пару лет назад выиграла 3 место в Мастер Шеф - тогда еще скандал был на всех каналах, в "Полосе Новостей" показывали 1-ого и 2-ого "чемпионов", которые скрыли,что имели опыт работы в ресторанах. Так я о чем. Амелия Фалько зовут ее. Она готовит потрясающие блюда, смешивая несмешиваемые ингридиенты. И когда мы у нее едим, то вино на столе как дополнение к еде. Вот тогда у меня часто возникает воспоминание этих первых капель алкоголя. Не воспоминания опьянения, а воспоминания вкуса. И сожаления, что я не могу вместе с ними "откушать". А состояния опьянения в последнее время у меня вызывали или бестолковую слезливость, или неуправляемую агрессию против всех и всего. Радости не было вообще. Спустя 4 минуты, 1 секунду витасана написал(а): Гость_Рина Врать не буду и заявлять "всё будет хорошо" без всякого основания тоже не буду. Болезнь наша - это не только болезнь тела. И ее, не попив пару месяцев, не остановишь. В одной из книг АА написано,что у нас РАК ДУШИ. И программа выздоровления направлена именно на духовную сторону человека. Конечно, сначала физическая трезвость. Но на этом всё только начинается. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
витасана
А у меня нет таких вспоминаний. Недавно покупала вьіпивку на подарки в Уераину. Полчаса в алкогольном отделе. Вот реально вкуса не помню. Когда думаю какое оно на вкус во рту привкус перегара реально. У меня последнее время алкоголь поднимал настроение лиш первьій день. Потом шол запой когда пьеш просто потому что требовал организм. Не хочешь а пьешь. Тут уже вьічитала что алкоголизм после воздержания свое требует. Вот ето про меня. Я между запоями месяцьі не пила а потом один бокал и месяц запоя. Реально сейчас понимаю что пила чтоб нагнать упущеное |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Carina
Реально сейчас понимаю что пила чтоб нагнать упущеное У меня такое вот было последние несколько месяцев, когда я решила бросить серьезно - неделю не пью, а потом быстрее нажраться, упиться, вырубиться- будто я внутри высыхала без алкоголя за дни воздержания. Этот демон внутри имел сильнейшую жажду - нагонял недопитое. Именно тогда я Его в себе и учувствовала. И тогда у меня мысли о самоубийстве начали мелькать - Тварь поняла, что будет жить в "сухом" теле, не сможет куралесить - это ж как тюрьма! Прэтому Тварь меня хотела убить. Я так чувствовала. В начале алко-карьеры я пила редко, но метко. Потом алко-логично рассудила, что лучше каждый день, но понемногу, чем раз в месяц,но в гавно. И стала ЕУ на долгие годы. Мрак! Ведь кроме этих двух вариантов "как пить",третий вариант "вообще не пить" в голову не приходил. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
витасана
Я попробую сделть все чтобы наполнить каждый день позитмвои и занятостью чтобы времени не было на глупости. Но на данный момент у меня как отрезало. Я надеюсь это отвращение будет на долго. Я знаю одну женщинк которая вот так больше 20ти лет назад бросла. Как отрезало. Случилось вот такое чуть не померла и все остановилась на всю жизнь! Ни капли больше, как она говорит как будто она внушила себе что у нее отвращение. я бы очень хотела быть такой сильной |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
а я знал многих , кто пытался и не смог при жизни бросить пить...Позвони в АА...
Спустя 4 минуты, 23 секунды drumlinks написал(а): http://www.alcoholicsanonymous.ie/Contact-Us |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Сегодня наш брат сообщил, что его друг, который тоже несколько раз посещал нашу группу АА, умер в запое. Смутно, но помню этого человека. Он пытался, но потом почему-то перестал приходить.
|
|
drumlinks
О я просто пример привела сильного человека. Я не такая я знаю что мне нужна помощ! Своими силами я уже несколько запоев прошла и все казалась смогу а потом все по новой! Я на собрания пойду 100% так как ту помощ которую я получила от вас всех я ценю и доверяю вашему опыту! Одной мне не справитса по этому надо что то делать и двигатса вперед как бы не удобно и стыдно не было! Этот запой был самым настоящим адом и я ни за что не хочу это прочустврвать еще раз или умереть от него! Спустя 1 минуту, 30 секунд Гость_Рина написал(а): Александр из Риги Соболезную очень жаль человека 😢 Спустя 2 минуты, 12 секунд Гость_Рина написал(а): drumlinks а почему сайт ирландский ? 😁 |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |