|
|||||||||
|
Выборы казначея., Рабочее собрание. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
egan.fryazino
PayPal у меня есть и даже некоторая сумма, которую мне не жаль там лежит. Вопрос в том чтобы пожертвования могли вносить другие участники и чтобы с этого кошелька, можно было оплатить хостинг. Я как то пытался внести со своей кредитки пожертвование для Авроры, мою иностранную кредитку, российский банк не принял. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Я за Александра! Он технически продвинутый чел, с полпинка разберется со всеми электронными заморочками
Я перечисляла за какую-то покупку на Ebay |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Всем прювет!
Есть Сбербанк и Яндекс-кошелек, другими системами не пользуюсь. В данном случае важно, чтобы не было проблем с зачислением и снятием денежных средств. Отсюда надо плясать. В голосовании по казначею приму участие. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 1 месяц, 27 дней |
По платежным системам у меня только пейпал. Все остальное дорогие слишком переводы будут. На рос.вебкошельки без счета в России кидать не получалось как ни старалась.... возможно конечно есть пути, которые не знаю))) Спустя 2 минуты, 49 секунд -Yulia- написал(а): Насколько я знаю там какие-то сложности деньги с пейпала на счет свой перекинуть. Хотя вроде тоже решается |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Pay Pal в Рассее фунциклирует. Супруга пользуется, обещала и меня научить. И пять баков найду. Александр, рули! Не, ну надо ж! Чуть форум не проворонили! Воистину алкашня! |
||
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Насколько я понял из прочитанного в интернете, кошелёк на PayPal можно привязать к расчетной карте Сбербанка России и наверное каких-то других баков. Открыть такой кошелёк придётся каждому жертвователю.
Яндекс.Деньги может открыть любой, но с перечислением туда денег у резидентов стран ЕС, скорее всего ничего не получиться. Можно туда зарабатывать, либо перечислять с через всякие "обменники" которые берут грабительские проценты. Само собой, напрашивается РауPal. Либо два кошелька: для резидентов СНГ - Яндекс, для ЕС и остальных PayPal. Главное понять где эти деньги должны оказаться в результате. Насколько я понял мы в основном скидываемся на оплату услуг Fat Cat, по поддержанию работы этого форума, в том числе оплату домена и хостинга. Так? А где живёт уважаемый Кот? Я краем уха слышал что в Израиле. Если не прав, то поправьте. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 22 дня |
Сбер и Райфайзен банк точно.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
Борис
Погоди дружище. Я конечно не против принять на свой PayPal энную сумму, отправить её дальше и отчитаться. Работа не пыльная. Но нужно голосование. Неплохо было бы также обозначить желаемую сумму в год. Чтобы знать к чему стремиться и намекнуть жертвователям, рекомендуемый размер пожертвования. Я так понимаю drumlinks может пролить свет на эти вопросы. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Вопросом владеет Fat Cat.
Подождем. Может кто еще имеет желание высказаться? |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Александр из Риги
На ПэйПэл залить денежку нет проблем. ФэтКэт - Михаил - в Назарете (Израиль) живет. Спустя 1 минуту, 36 секунд витасана написал(а): Александр из Риги Неплохо было бы также обозначить желаемую сумму в год. Обязательно! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Я понимаю, что казначея для того и выбираем, чтобы он связался с профессионалами, содержащими сайт, все выяснил, организовал сбор и выплату средств.
Поступило три предложения: витасана Александр из Риги drumlinks - самоотвод. Правильно я понимаю, что голосовать и вносить пожертвование на содержание сайта может любой, зарегистрированный на форуме? Я за Александр из Риги Нужно ли просить админа сделать голосовалку на оставшихся двух кандидатов? Или просто подсчитаем тут голоса? Пока лидирует Александр |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
Если у Витасаны уже много служений, то я не против Александра ни в коем случае!:)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Очень даже обидные Ваши слова. Уважаемый технический админ этот форум восстановил, перебрал , запустил и оплачивал домен и хостинг много лет. И никаких разговоров об оплате никогда не было. "Простота и Служение"(с)-др.Боб Хватит жить на халяву- не полезно это . Надо за себя самим платить , согласно 7 Традиции. Разговор о домене и хостинге. |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
drumlinks
Не в курсе подробностей, поэтому, прошу прощения если сказал как то не так. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 19 дней |
РебятАА, похоже тема заморозилась. Что нужно? Проголосовать? На халяву я не хочу. Давайте закончим с этим.
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |