|
|||||||||
|
Как бросить пить легко, без посещений собраний и тд | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186829 На форуме: |
Здравствуйте форумчане .
|
|
хотелось бы посещений ..
на ваш форум попала по ссылке ребёнок от алкоголика . |
|
муж у меня алкоголик быший -но вот бросил .. и для этого завела тему .
алколик периодический -3 дня пьёт 2 дня отходит -день трезвый .потом всё сначала .примерно получалось 5 дней пьёт 2 дня отходняк .2 дня трезвый -привести кварти в порядок потом всё опять . как бы он не дурак -пьющий домашний алкаш .бухает 3 дня потом день отстирывания отглаживания . ну и заботится о здоровье .если я с ним пью то всё -день пьянки потом восстановление после .масочки для мордочки и прочее . ну решил со мной пойти на очищение и узи ..Узи -Жировой гепатоз . мужа как отшептало . не бывает пьянства без последствий . сейчас ест кашки -без масла на водичке .а ведь был алкаш похлеще что вы тут описывали Спустя 2 минуты, 58 секунд Катёнка написал(а): на узи попал случайно -но всё как сходил узнал диагноз .алкоголь забил .вы все наверно думаете печень железная и организм такой же .сходите к терапевту попросите сделать узи брюшной полости и вариант -ваша полуразрушенная печень -хотите ли ли пополнить Хованское кладбище к примеру |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Катёнка
Привет! Я после узи и вида больной печени решил не пить, поехал в гости. там начал пить сок, потом мне пришла мысль - от одной баночки пива ничего со мной не станет. И всё! И понеслось. Вечером не знаю как попал домой. И так продолжалось ещё полтора года. |
|
смешно ... без последствий бухаю и ладно .так же и его друзья -не без помощи жён проверились-начальный жировой гепатоз. нет пьянства без последствмий для печени . теперь у нас клуб правильного питания и зож .
можем пригласить |
|
моему мужу хватила узи .теперь он и сам не пьёт и всем пропагандирует ЗОЖ и правильное питание .
дошёл до этого случайно -в период вытрезвления сдайте биохимию. теперь мой зайчик алкаш кушает кашки на воде -курочку запечёную .пьёт раз в месяц потому как не может пить бросить -но печенюшка больная его держит |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Катёнка, потребуется помощь, забегай.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Кашка на воде, это конечно хорошо, но мне яичница на сале больше нравится.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Катёнка
сперва Вы пишете: и сам не пьёт и всем пропагандирует ЗОЖ и правильное питание потом, в том же посте: пьёт раз в месяц потому как не может пить бросить такого не бывает - или не пьет, или пьет раз в месяц. Дима Н уныло есть кашу на воде. страшно представить, что начинает твориться в голове спустя годы каши на воде. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Бросить пить легко! Я раз 100 бросал
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Александр из Риги
есть фразеологизм о крайней спутанности сознания. каша в голове(на воде). |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
плодожорка
Ну есть такой фразеологизм. И что? Я к стати тоже овсянку на воде готовлю. А с печенью всё нормально, несмотря на тяжелый гепатит в 18 лет, когда неделю провёл в реанимации. После этого мне врачи сказали что всю жизнь на диете буду. А я ел что хотел плюс в последние 8 лет, перед тем как бросить, ежедевно заливал в себя минимум 0,5. Да ещё смешивал напитки. Меня почти никогда не тошнило и печень не беспокоила. Правда, никогда не пил никакой дряни кустарного розлива. Жизнь несправедливая штука! Знавал людей без вредных привычек умерших от церроза печени. Вот как так?!. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Александр из Риги
Жизнь несправедливая штука! - я не готов к справедливому миру. После этого мне врачи сказали что всю жизнь на диете буду. - поверили бы, были бы на диете. Вам просто не достаточно вдохновенно врали в лицо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Если смотреть на жизнь однобоко, исключительно со "своей колокольни", тогда утверждение верно.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Дима Н
Если смотреть с любой "колокольни". Потому что такое эфимерное понятие как "справедливость" можно использовать лишь отталкиваясь от моральных законов принятых на той самой "колокольне". На самом деле никаккой справедливости не существует - люди придумывают её кто во что горазд. Но и жить без такого понятия тоже нет никакой возможности. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |