|
|||||||||
|
А где же то о чем говорит программа АА? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
вывод? |
||
|
Unregistered |
эмо « вывод?»
Ха… посмотри на состояние форума… |
|
Unregistered |
Гость_Starik905я не про форум, а про тебя
|
|
Unregistered |
эмо
Ха… забавный… а на себя некогда и взглянуть? |
|
Unregistered |
Гость_Starik905 почему.
Взглянул, ответил. Давно этим занимаюсь время от времени. Это не так страшно, как ты думаешь |
|
Unregistered |
Был неожиданно удивлён… почему алкоголики с таким удовольствием слушают «проповеди» своих спикеров о своих прежних проделках, а вот проповедь об освобождении от своих страстей и грехов, исправлении своей непутевой жизни, слушать никак не желают?
Более того, когда речь заходит о Боге, который прописан в шагах, почему то любого бога с удовольствием принимают, только не Того Истинного, которого нам показывает Библия? Алкоголики! Вы можете дать на эти вопросы вразумительный ответ? |
|
Unregistered |
Гость_Starik905
Не понял, чьи проповеди об исправлении своей непутёвой жизни и Библии не слушают? |
|
Unregistered |
Да алкоголики… посмотрел «ваши новости», почитал ваши советы… совсем плохи ваши дела! Зато сколько гонору и умных советов как другим помочь… ну что ж, желание помочь другим это здорово, но как ты уча других не учишь самого себя? Какой эгоизм, какая гордыня! И вы рассчитываете на этом гнилом фундаменте построить счастье? Не перестаю удивляться, кто вас таким шагам научил?
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Таки построил. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
FatCat
Забавно… это все на что вы потратили свою драгоценную жизнь? Один знакомый еврей сказал так.. «человек слишком сложно сконструирован, чтобы после этой жизни все заканчивалось»! И это довольно разумная мысль! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Таки построил. По моим наблюдениям, не всем дано понять, что же такое счастье. А когда индивидум не в состоянии этого понять, то он начинает провоцировать окружающих своими незрелыми рассуждениями о жизни, при этом, он полностью уверен в своей правоте. |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Почему "потратил"? Продолжаю с удовольствием тратить свою жизнь на семью, работу, увлечения, 4 любимых кошек в доме, поездки, общение с интересными мне людьми… список можно долго продолжать.
Это как секс. Которые еще не пробовали, в силу возраста или еще каких причин, любят порассуждать о сексе. Так же и с рассуждениями о счастье. |
||||
-------------------- |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
FatCat
Насмешил! Спасибо! 🤣 |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Unregistered |
Дима Н я такое в юности проделал. Сам написал, сам опубликовался, сам продался и сам под морде получил
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
Дима Н
Сотник это старик905. Он гнилой человек. Постоянно портит настроение людям своими поехавшими проповедями. Из-за него на форум через силу заходишь. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |