|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
нет. я за исполнение воли отца небесного. кто имеет в душе милосердие, тот спасётся. кто не имеет, тот не имеет и разума, чтобы анализировать своё бессознательное поведение, даже, если он и как участник сообщества аа прошёл все 12 шагов духовного пробуждения. |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Если он тебе отец, молодец, что исполняешь. Это он тебе сказал сюда переводы танаха копипастить? |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 29 дней |
Утешитель. милосердие к кому,
к александру кузнецову? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
конечно. по вере твоего внутреннего христа мне, как твоему отражению прямому. антихрист, в это поверить не сможет, ибо сам лжёт своему аватару, и в других аватарах свою ложь видит. Спустя 3 минуты, 19 секунд Утешитель. написал(а):
он мне сказал в вас совесть пробудить, чтобы разум вам возвратить. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 29 дней |
Утешитель.
а почему не милосердие александра кузнецова ко моему мнк и на этом основании моему внутреннему христу от него десятину? |
|
потому, что александр кузнецов поставлен богом быть нищим, чтобы через милосердие к нему христа в людях, бог помиловал остаток израиля, а ты, просто, обычный алкаш, что за ум взялся, и теперь живёт ради того, чтобы не начать пить. а если христа нет, то антихрист ищет причину, как бы александра кузнецова голодом заморить, чтобы не было пророка, и не осталось надежды у человечества на спасение. |
||
|
Утешитель.
а почему не наоборот: я поставлен богом быть взявшимся за ум алком, чтобы через милосердие ко мне бог помиловал остаток израиля, а антихрист ищет причину, чтобы я начал пить, чтоб не было христа? |
|
если ты поставлен богом, то, это должно быть зафиксировано самим богом. в какой книге ветхого завета прописана дата рождения твоего аватара? и его имя и фамилия, хотя бы на уровне инициалов. либо признайся, что ты - лжец, либо признайся, что ты - просто бес корысти, что не желает проявить милосердие во славу живого бога. |
|
Утешитель. я лжец?
ты сказал, что внутри меня христос, это не мои слова |
|
вот я, как христос, и хочу увидеть в тебе брата, а не моего оппонента - антихриста, что окопался во всём остальном человечестве.
для тупых, жадных и корыстных бесов, повторяю ещё раз. здесь общаются только идентификации личностей, что считают себя людьми, а по сути, ничего человеческого не имеющие. ни милосердия, ни любви, ни сострадания... тупые злобные человеческие сущности. и, пока их не трогаешь, они спят. как только христос входит в их поле, они начинают проявлять свою злобу, и корысть, как ты. итак. почему ты не хочешь помочь моему аватару материально? |
||||
|
Утешитель.
и какая же сумма спасет отца небесного? |
|
ты понимаешь, что такое милосердие, и, чем оно измеряется, для того, чтобы быть праведным пред богом отцом? если ты не веришь в бога, так как само понятие бога в аа искажено, то, поверь тому, что хотя бы, бог истинный никогда не обманывает. а он, обещал: 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. 2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он — как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф. 6 Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. 7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?" 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? 11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. 12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф. 13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?" 14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа? 15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы". 16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его". 17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. 18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:1-18) а кто ты, праведный или нечестивый, что в храм бога живого не может отдать богу богово, решай сам. Спустя 4 минуты, 4 секунды Утешитель. написал(а):
да. потому, что на япе нет ищущих бога. а бог, сказал, что откроется тем, кто его не ищет. а теперь, растолкуй мне, почему вы отдаёте последнее на войну в украине, через повышение цен, инфляцию и смерти непосредственно, и не хотите остановить эту войну, просто сфокусировав внимание всей россии на одном нищем пророке, и, милосердно помочь ему хотя бы деньгами на хлеб, чтобы бог и вас помиловал, разглядев в вас остатки человечности? русские? |
||||
|
Утешитель. ладно, подумаю.
а ты пока думай о людях, которым причинил зло, и преисполняйся желанием загладить свою вину перед ними. милосердие стоит недорого. в крайнем случае сам заработаешь и пожертвуешь кому надо |
|
Утешитель. кстати,
если других целей, кроме как попытаться растрясти кого-нибудь на бабло, у тебя нет, то работать в аа пустая трата времени никто тебе ничего не даст |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Думаешь, замшелые тексты в плохом переводе сработают? |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |