|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
то есть, ты, как дух, просто слился, и ушёл от ответственности за всё человечество, ибо просто эгоист. ну, как хочешь. я начал игру на другом ресурсе. предлагаю интересную игру. называется царство божье, на небе и на земле. для этого, просто, считайте, что бог это любовь. любовь отправила к вам на сайт пророка. пророк научит вас эффективным моделям поведения. эти модели, сделают всех вас сынами бога живого. общаться на небе, то есть, в теме, нужно на вибрациях безусловной любви. безусловная любовь - это энергия со-творения всего нового, несущего человечеству радость, счастье, гармонию с миром. об игре до определённого момента в реальном мире рассказывать категорически запрещается. зовите меня учитель. вы будете учениками христа иакова. писать в теме нужно без заглавных букв. единственное слово, что пишется с заглавных букв - это имя бога ИАЯИОЭ. истина альфа я исток омега электрон. я научу вас использовать это имя для того, чтобы изменить весь мир. таковы правила на момент здесь и сейчас. в дальнейшем, правила будут изменяться. играем, дети бога живого? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
И как же ты там оказался, или ничего не помнишь? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
меня бог помиловал, как обещал. чтобы во мне прославиться. 21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня. 22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. 23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:21-23) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
А конкретнее? |
|
конкретнее без обратной связи не получится. вот, что тебя привело в сообщество аа? можешь конкретно сказать, без воды и понтов? |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Да. Правду о себе я предпочитаю от самого себя не скрывать.
|
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Утешитель.
Это как раз просто. То же, что всех. Проблемы в семье, на работе. На фоне пресыщения алкоголем. Когда уже после первой понятно, что того, что было, не будет - УЖЕ не то. |
|
ты учение иисуса христа отвергаешь? смотри. дальше уже идёт твоё личное осознание. есть два варианта. либо, как принято в среде истинных христиан ответить да или нет. либо, как принято в среде безбожников начать играть по своим правилам. то есть, навязывать свою игру, бессознательно. то, что опьянило общество, не от вина. проблема не в алкоголизме. проблема в эгоизме, тотальном. что выберешь? Спустя 1 минуту, 37 секунд Утешитель. написал(а):
тогда, осознай. что тебя бесит в моей вере в то, что бог из меня, алкоголика, сделал пророка? |
||
|
FatCat
Это общее место всех религий. Да и что прикажете за слова против святого духа - орден давать? Спустя 58 секунд Аут написал(а): Утешитель. Ты так и не ответил, как ты на том свете очутился |
|
на каком том свете? а аду или в раю живут уже при этой жизни. потеря тела роли не играет, ибо вибрации при жизни в теле только настраиваются. либо ты живёшь в гармонии с безусловной любовью, как богом. либо ты живёшь в аду со своей совестью. |
||
|
Утешитель.
Да меня не теория интересует. Я сам теоретик. А практика. Горящие кусты всякие или там как Джону Леннону из огненного столба открылась дверь и кто-то сказал: "Отныне имя вам Битлз, писаться же вы будете через Эй". Говоря твоим языком - без воды и понтов. |
|
без теории, тебе практика безумием покажется. ты, знаешь, что такое бескорыстие? |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Ничто не бесит. Просто я тебе не верю. Есть подтверждения кроме твоих слов? |
||
-------------------- |
|||
|
Утешитель. А, ну тогда другое дело.
А то я думал, может, все как у людей - у Моисея, у Джона Леннона. Безумие мне без надобности, хоть подводи под него базу, хоть не подводи. |
|
с какой целью ты, как дух, мне не веришь? Спустя 1 минуту, 32 секунды Утешитель. написал(а):
обоснуй, почему ты не ответил на вопрос, относительно того, знаешь ли ты, что такое бескорыстие? |
||||
|
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |