|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Ты уходишь от ответа, как остановить войну. А это, разумеется, неприемлемо. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
я тебе предлагаю остановить войну для начала в себе, и осознать, по какой причине ты пытаешься закрыть глаза на правду, что бог дал человечеству пророка, уничтожающего саму основу эгоизма в своих собеседниках? вот, ты первый, так сказать, осознаешь на личном опыте, что значит - молотило новое, зубчатое, как бог об этом говорил. 8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, — 9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": 10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. 11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. 12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; 13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе". 14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, — Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев. 15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину. 16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым. 17 Бедные и нищие ищут воды, и нет ее; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. (Ис.41:8-17) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Пока никто из раздраженных на тебя не посрамлен и никто из препирающихся с тобой не погиб. Враждующих с тобой и искать не надо. Посрамлен пока один ты. Лучшего опровержения твоих слов, чем ты сам, не найти. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
вот. это главное. что ты увидел позорного в моём предложении всем жить счастливо, со христом в душе? рассказывай, как антихрист, что не может принять меня пророком. |
||
|
Утешитель.
твое беспробудное вранье |
|
в чём видишь враньё? говори честно, и не ври мне. |
||
|
Утешитель.
я написал в предыдущем сообщении |
|
ну, ты олежа, и упёртый глупый эгоист. и сам ничего не можешь миру предложить, и признать меня пророком не хочешь, чтобы изменить всё, о чём я говорю вот это и есть - антихрист в тебе..... бессознательное горделивое противление воле бога живого - всем покаяться, и не грешить больше.. все такие же как ты. и сами ничего не знают, как мир спасти, и от пророка ничего узнать не могут, нарушая закон презумпции невиновности. знаешь, что за закон, существо человеческое? |
||
|
Утешитель.
Какая тебе ещё презумпция невиновности, когда тебя ткнули рылом в собственное враньё? |
|
какое ж это враньё? я тебе честно сказал, что ваш бог - высшая сила, это тиран, который всех вас сделал мерзкими злыми тварями, для которых единственной целью жизни является не пить алкоголь. а пророка слушать вы не можете, ибо эгоизм ваш вас ставит выше пророка и воли отца небесного - всем покаяться, и не грешить больше. тебе правда глаза колет, олег-женя? |
||
|
Утешитель.
А я тебе уже говорил, что ты и тут по своему обыкновению тоже врешь. Не пить алкоголь любой анонимный на нормальном сроке трезвости может без Программы и групп. Единственная цель Шагов и групп не быть таким как ты. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
То есть, сейчас тебе сказать нечего? Понятно.
Осознал. Нет страха. Есть сочувствие к больному.
С чего ты взял, что я во что-то верю?
Лё эванти отха. Ани лё медабер аравит. |
||||||||
-------------------- |
|||||||||
|
не быть христом, имеешь ввиду? быть таким как ты? не верующим догматиком, плюющим на беззакония, творящиеся в мире? |
||
|
сейчас больно всё человечество, отказывающееся бросить свой эгоизм. |
||
|
Утешитель.
Да. Перестать играть роль Бога для самого себя. Без этого дальше не двинуться ни в чем. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |