|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Ты предлагаешь, чтобы я остановил? Ты предлагаешь, ты и останавливай. И не забудь, что Донецк, Луганск, Херсон, Мариуполь и т.д. — украинские. И Крым не забудь отдать. И восстановить что там порушили. И пенсии платить инвалидам и семьям убитых украинцев. А также судить и наказать тех, кто это все устроил. |
||
-------------------- |
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
для того, чтобы остановить войну в украине, нужна воля народа. а, если я один только стремлюсь это остановить, разумеется, что ничего не выйдет. нужна хотя бы одна тысяча человек моих единомышленников в этом векторе духовной работы. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
мир лежит во грехе. главный грех всего человечества - это эгоизм. если эгоизм заменить на альтруизм в россии, то войны на всей планете остановятся, а россия будет гарантом безопасности и мира во всём мире. и, для того, чтобы победить эгоизм в человечестве всего мира, я набираю команду в онлайн-режиме, кто хочет мир во всём мире. а, как и что делать, я научу. вот, один из моих учеников, в ком эгоизм говорит, и порождает в нём различные болезни, в том числе и психические.
то есть, христос ты? верно?
кто против истины идёт, тот и жертва. если хочешь быть лидером, а не жертвой, в нашем кругу цигия, генерируй сам разумную мысль, как всё человечество примирить на какой-либо твоей идее, и, укажи путь, как довести до внимания всего человечества, свою идею, способную объединить всё человечество в бесконечном осознании гармонии, где нет ни войн, ни бедности ни страданий, как я предлагаю. и, если все пойдут за тобой, значит ты и есть - христос. а если ты противишься тому, как я предлагаю это сделать по воле моего бога ИАЯИОЭ, значит - ты антихрист, как все люди планеты земля, что не желают меня послушать, и остановить все войны. приглашаю к дружескому диалогу, что выводит из суеты бытия, и вводит в царство божье, на земле, как на небе. суета бытия - это плен египетский. царство божье - это земля, обетованная самим богом отцом для своего народа, в наши дни: 26 И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. 27 И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом. 28 И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки. (Иез.37:26-28) я - пророк иаков, второе пришествие христа, посредник между человечеством планеты земля, разделённого сатаной на разные группы, и враждующие между собой, и отцом небесным, что собирает сейчас свой народ в квантовом поле безусловной любви, как в царстве божьем в интернет пространстве, дабы наделить всех правом владычества над земными процессами бытия, и жить счастливо, в гармонии с богом отцом и с его творением - безусловной любовью во плоти. антихрист, что живёт в людях планеты земля и порождает войны, против меня, христа иакова, живущего в нищем больном инвалиде кузнецове александре, поставленного богом отцом для того, чтобы быть примером его могущества и славы, что он дал мне, своему рабу - душе иакову, послав на меня слово, как обещал, и указав путь в счастливое будущее, если вы мне поверите. 1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую. 2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. 3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи. 4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама. 5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню. 6 Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. 7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. 8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля, (Ис.9:1-8) |
||||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Зашла в тему, конечно, читать проповеди не стала - АА для исповеди, не для проповеди - так наш админ Друмлинкс напоминает всяким «просвЯщенным». Мысль первая - в психушке выходной. Мысль вторая - бегом отсюда. Мультик улыбнул - люблю такие коротенькие и емкие анимации. Сюда больше ни ногой. Утешитель, если спрыгнул недавно с алкоголя, не заменяй его другими веществами, изменяющими сознание.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Обратимся к первоисточнику: דָּבָר שָׁלַח אֲדֹנָי, בְּיַעֲקֹב; וְנָפַל, בְּיִשְׂרָאֵל Господь послал весть для Якова, и [весть] упала [в Якова], в Израиле. То есть, Яков получил весть, когда он (Яков) был в Израиле. Исайя (пророчествовал в 747―735 годах до н. э.) говорит об этом, как о далеком прошлом. |
||
-------------------- |
|||
|
не в алкоголе счастье.... запомни это..... и не в заменителях.... счастье в вере, ибо сам бог даёт свободу жить вне матрицы здравого смысла, и везде быть победителем... ибо уже не свою волю творишь, а волю отца небесного. |
||
|
Я правильно тебя понял, что отец небесный, по твоему мнению, живет и руководит людьми вне матрицы здравого смысла? |
||||
-------------------- |
|||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
А расскажи немного о своём мире, который ты хочешь построить. Там алкоголя вообще не будет? Наркоты? |
|
да. отец небесный живёт и руководит людьми в духовном мире безусловной любви, где все его сыны, и нет войн и разногласий. туда, куда я вас призываю войти, да бесполезно... здравый смысл мешает войти.... Спустя 3 минуты, 57 секунд Утешитель. написал(а):
этот мир сам отец небесный через меня строит. для этого совершает в душах моих собеседниках изменения в картине мира. постепенно и последовательно, чтобы они не сошли с ума бесконтрольно. и, да, зачем здоровому обществу, основанному на братской любви к истине, и бескорыстному коллективному чувству взаимопомощи, использовать алкоголь и наркоту? чем совершеннее становится дух человека, тем меньше пороков имеет его аватар в матрице здравого смысла. вот над этим и нужно работать. а людям с сообщества аа, эгоизм их мешает. |
||||
|
алкоголизм - это испытание, которое даётся человеку для того, чтобы он начал осознавать, что такое одержание бесом алкоголя, и, видя, что это одержание его, как человека лишает жизни, избавился от него, с помощью сообщества анонимных алкоголиков, и осознал, что избавившись от алкоголизма, он не избавился от эгоизма, что ещё более мощный бес, и который уже убивает душу, а не тело, как алкоголизм. от эгоизма я избавляю. по воле бога отца. |
||||||
|
В комсомол, что ли? Я там был, спасибо, не горю желанием. |
||
-------------------- |
|||
|
нет. в библии это место называется землёю обетованною. куда бог отец свой народ выводит в наши дни, через общение со мной, как с пророком. |
||
|
Так я уже там. С Йешуа мы почти соседи — мне до его дома, где он родился, минут 15 пешком. |
||
-------------------- |
|||
|
нет. ты в земле египетской.... в плену фараона находишься. а то, что ты в израиле живёшь, так это роли не играет. проблема в том, где находится твой дух, в царстве божьем, или в рабстве греха. например, корысти, гордыни или страха. то, что ты бросил пить, за счёт энергии сообщества аа, не освобождает тебя от эгоизма, что является ещё большим врагов, чем алкоголизм. |
||
|
Нигде. Нет у меня духа. Как у кота. Я так думаю. Хотя, равин из города Рахасим обзывал меня праведником, и на просьбу его прихожан благословить меня, отказался, мотивиоуя тем, что он недостоин, ибо менее праведен. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45 |