|
|||||||||
|
Обмен ОПЫТОМ. Что помогает выйти из депрессии | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Привет. На улице Шверника группа АД еще существует?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181465 На форуме: |
Здраствуйте,расскажу подробно. У меня такая история, даже незнаю с чего начать писать. Мне сейчас 23 года, живу с парнем, работаю. Но у меня вечно нет настроения, я очень часто бываю раздражённой, иногда даже злой. По натуре я человек общительный, но в последние 3-4 года у меня совсем нет подруг, друзей, максимум только если по переписки на каких-нибудь форумах, в каких-нибудь чатах. Мне от этого часто бывает одиноко, грустно. Мой парень работает до 6 вечера, у меня же график работы два через два дня по 12 часов, поэтоому, когда у меня выходные я до вечера всегда бываю одна, занимаюсь делами по дому и смотрю телевизор или по компьютеру что-нибудь... И каждый день всё одно и тоже, практически ничего не меняется. Мы переселились в другой город и уже почти пол года тут и живём и работаем. Моя нынешняя работа мне жутко не нравится, бывает, что пол дня ты просто ничего не делаешь и смотришь в потолок, единственный плюс этой работы, платят более менее нормально. Ну да ладно хватит о работе, отошла немного от проблемы своей. Когда я училась на первом курсе в университете, после второй сессии я перенапряглась и угодила в больницу. Чем то, сильно отравилась, видимо от всех переживаний и пере нагрузки и неправильного питания. И вот после этого у меня просто паника начинается если я иду в какое-нибудь кафе перекусить, я максимум могу съесть там салатика или тортика, да и то потом думаю, а вдруг мне станет опять так же плохо как в прошлый раз и обычно так и бывает. С этой проблемой я ходила к психологу, и мне показалось, что на какое то время мне стало немного лучше, но только ненадолго. Так же я почти всегда волнуюсь, сама не понимаю из-за чего, но волнуюсь иногда бывает до такой степени, что появляется слабость во всём организме и не знаешь как убрать это ощущение, ничего не помогает, даже уснуть не могу, какое-то противное состояние которое мешает жить. Пыталась объяснить психологу, что это за состояние, но по моему он так и не понял, что я имею ввиду. Такая сумбурная история получилась и это ещё далеко не вся. В общем депрессия меня уже так заела, что ничего не хочется и делаешь всё сквозь силу .Вот как то так было до момента пока я не обратилась в клинику РОСА. В общем перепробовала я много чего. Больше всего помогло то, когда лечилась у Пархоменко Олег Викторовича (клиника Роса)г.Москва - теперь все на много лучше. Не то чтоб прошло все совсем, так как лечение еще не прошло до конца. Но такого результата не достигалось не в одной клинике и не у одного врача. Всем советую. Оно того стоит. |
|
Unregistered |
Привет,всем!!!
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 91 Пользователь №: 182316 На форуме: |
Привет!
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Зимой я чуть с ума не сошла,что умер мой друг,впала в чернейшую депру ,не зхотела вылезать из постели ,а если вылезала-по-старушечьи куда-то тащилась и не хотела ничего делать ,И вот общаюсь я с одной семейной парой ,рассказываю им,глотая слёзы ,что у меня так и так -а муж .большой любитель пошутить .говорит : "Ты же настоящий мужчина! Что за депра ? ",Я огрызаюсь : "Нет .я баба и тряпка !" Он мне : "Ты ? Баба и тряпка ? всё ,не дружу с тобой ,ты -баба и тряпка ! ещё раз повтори-ты баба и тряпка !"-и тык меня под рёбра !я огрызаюсь : "Прекрати !" - "А ну ещё раз скажи-ты ,мол ,баба и тряпка !"-и опять-тык ! И так много раз ! Я ему : "Хаер повыдергаю !"-"Куда тебе ! ты-баба и тряпка !" Я давай гоняться за ним и дёргать за хаер...пока недошло ,чтоя - БЕГАЮ! А он : "Ни фига себе-баба и тряпка ! Чуть голову вместе с хаером не вырвала !"
|
|
Unregistered |
Нужно работать. Но где и кем? Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, дорогие СoDa!
От моей депрессии, как замечаю, помогает посещение групп созависимых алкоголикам. У меня тетя пьет. Мне кажется, что пьет от той же боли, что и я в депрессии застреваю. Я заметила, что в моей работе (в моем принципе работы) я только отдаляюсь от тети, теряю с ней контакт. А это симптом, что я теряю человечность. И я продолжаю ходить на группы родственников алкоголиков. Вчера на Столешникове была. Сегодня в zebra-centre.ru - на православную лекцию. И вчера и сегодня думала не идти, но включила "а почему бы и нет" - как приключение. И вернулась одухотворенная. но, мне кажется, мне лучше пройти курс реабилитации, мне очень важна профессиональная помощь. я ищу реабилитационный центр для созависимых. Кто знает, сообщите, пожалуйста, где можно пройти курс! Заранее благодарю! |
|
Unregistered |
да, аббр. группы та ещё? (черный юмор) |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 184341 На форуме: |
ну это очень сложно,надежда на то,что я ее когда-то найду,оставляет немного желание жить,сладкое,общение с очень интересными людьми,музыка веселая,как бы дико это не звучало,группа Ленинград)),одно время сериальчик испанский очень отвлекал от всего,физика или химия),я очень люблю гулять по Москве,а вообще мне и церквушка понравилась одна,ради того,чтоб её найти, во всех святых поверю,что они мне помогут)).Русский рок -это по мне вообще,мое,и подпеть могу,даже прилично)),Но грешно конечно,но иногда люблю поругаться,такой всплеск эмоций_я живу как в Санта-Барбаре,каждый раз,когда собираюсь уйти из жизни,случается что-то интересное и неожиданное,и в шоке пребываю от того,что если бы смерть,этого уже бы не случилось никогда,человек,которого я пытаюсь найти у вас тут на форуме,это реально мой анестетик ран, до этого курорта желания жить не было вообще,слезы в поезде,по отправлению туда,а там такое)))...В общем еще много что помогает,всего не расписать))
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 184270 На форуме: |
привет
сейчас вот 16.45 и через 15 минут я собираюсь пойти на свою первую группу анонимных депрессивных в москве. мне повезло - живу в москве - ходи - не хочу я никогда не была на депрессивных. много на каких сообществах была а на этом -нет. точнее - поехать на нее. Спустя 4 минуты, 28 секунд юля хомячок написал(а): и меня пугает, что там будет слив. я читала статью про анонимных депрессивных, которые собираются на шверника в москве. как всегда журналистка проникла - как это обычно бывает - представилась новичком и все выведала потом написала статью, что была на двух собраниях и заметила, что одна женщина даже перестала ходить, т.к. ей никто не сочувствовал. то есть статья у меня оставила негативное впечатление, что собрания ДА не помогают. но можно ли судить по 1-2 собраниям? Спустя 7 минут, 33 секунды юля хомячок написал(а): и один из известных старичков всех программ написал что перестал ходить на группу ДА т.к. негативщину не захотел слушать я негативщину тоже слушать не хочу хотя сама люблю говорить о себе и хочу чтоб меня слушали то есть я заранее несправедлива но я как то читала на форуме слова одного из участников ДА что группы ему реально помогли и я загорелась давно мечтала посетить поэтому и иду только переживаю - будет ли открыт диспансер сегодня - где собрания проходят - ведь сегодня 8 марта и еще мне кажется, что в любом деле необходимо терпение и если из-за всего бросать - то конечно нигде не выздовеешь |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 184270 На форуме: |
была - понравилось
были мы всего вдвоем все остальные справляли 8 марта зато я была в ударе - разговорилась вдвоем - оно интимнее - больше скажешь то есть была импровизированная группа то ли еще будет во второй раз!!! когда приду говорят на группу приходят настоящие ...как бы это помягче сказать ...неадекватные люди но выздоравливать-то хочется и нашла нужный мне опыт человек тоже отчаивался по поводу работы и нашел |
|
кстати, очень надо литературу ДА прочесть.
я уже книжку саму скачала. а видела еще в бумажном варианте истории выздоровления. где бы их скачать? особенно люблю истории выздоровления читать если на группу пойду второй раз, то там говорят скоро литература для продажи появится... надо бы купить |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: Трезвая: 9 лет, 9 месяцев, 17 дней |
А вот не знаю, что помогает. Депрессия приходит волнами, длится три-пять дней остро, потом попускает. Я много лет пью АД и не могу ни дозу уменьшить, ни тем более прекратить их пить. Помогает, наверное, на выходные с хорошим другом уехать в другой город (сменить картинку); помогает хороший спектакль (только он действительно должен быть хороший. Если барахло- сижу читаю в телефоне чаты. Катастрофа). Стала ходить ежедневно на фитнес- придумала, что если себя постоянно чем-то занимать- легче. Вообще сделала вывод- нужно постоянно быть чем-то занятой. Если я свободна- начинается праздность мозгов и приходит дедушка Хичкок. И ещё -вода. Душ, водная гимнатика...
|
|
мне лично помогает от депры то, что я с мужем езжу в приют для бездомных собак в дубовой роще это в москве. метро телецентр кажется. все никак не могу запомнить. там вытелевышка рядом стоит. есть координаты этого приюта в инете есть такой стих: когда душа ломается от бед, и нету сил, чтоб как то дальше жить, не прислоняйтесь к сильным - наш совет ищите слабых, чтобы защитить. так вот собаки - им еще хуже чем нам, депрессиным. они просто от голода дохнут и все. и когда я туда езжу, то я себя чувствую сильнее просто мне ныть на группе не помогает а вот помогать кому-то - помогает извините если обидела Спустя 4 минуты, 6 секунд юля хомячок написал(а):
ошиблась там телевышка рядом стоит ехать на монорельсовой дороге от метро тимирязевская. там билет в метро действует перейти дорогу, идти через небольшой парк, там уже слышен лай каждую субботу и воскрсенье там бывают добровольцы можно погулять с собаками и покормить их еду можно дешевую на рынке купить. только не покупайте сухой корм модератор не удаляйте это сообщение пожалуйста кому-то это реально поможет вйти из депрессии Спустя 6 минут, 41 секунду юля хомячок написал(а): если кто-то хочет попробовать избавляться от депрессии таким способом (можно при этом и на группы аноним.депрессинвных ходить), то пишите мне на емайл migunovau@yandex.ru - пойдем вместе. могу дать и телефон, но вдруг я его поменяю или придурок какой-нибудь начнет звонить... |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 184552 На форуме: |
Искренняя МОЛИТВА БОГУ, установление отношений с ним. Только Господь мне всегда помогает! Это прибежище для любого человека. Поверьте, ОН есть, и он только ждет, когда вы к нему обратитесь. И всегда готов помочь каждому!
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |