|
|||||||||
|
Первый Международный форум АА зарегистрирован | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Девочка со спичками
Привет! Как здорово, что ты осознала что остаться трезвой без помощи не получается! С этого начинается путь к свободе!))) Оставайся с нами, посещай группы, где ты найдешь друзей с такой же проблемой как у тебя. Для начала рекомендую прочитать книгу желтую "жить трезвыми". Там ты найдешь простые способы как не пить. Главное, ходить на группы и хотя бы просто слушать, а потом сама все поймёшь. И еще важно: мы не бросаем пить навсегда, мы не пьем только сегодня и живем одним днем. Это ведь так просто! Обнимаю тебя, присоединяйся к нашей доброй команде!)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Unregistered |
Всем привет. Мне 34 года. Сегодня выхожу из очередного недельного запоя. Пью лет с 15. Очень хочу завязать. Раз сто пробовал. 4 раза ставил эспераль. По бабушкам знахаркам ездил. Всегда срывался раньше срока. Очень хочется верить что этот форум мне поможет. Не хватает общения с теми людьми кто это сам всё испытал на своей шкуре.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Гость_Виктор
Добро пожаловать.Располагайся, регистрируйся, читай хворум... |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Гость_Виктор
Мои "подвиги" не так велики, всего одно неудачное кодирование. Но знаю в своей группе впечатляющие пример: 16 кодирований и подшивок, более 50 откачек. Кажется такой человек безнадёжен. А теперь он не пьёт 7 лет. По виду весел и доволен жизнью. А на днях один знакомый помер. Вроде уже и пить бросил. Но успел к 43 годам здоровье пропить напрочь. Всё отказало почти одновременно и печень и почки и селезенка. В пятницу похороны. Это я к тому что есть два пути |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 185808 На форуме: |
Всем привет,я тоже к вам хочу,задолбало эта гадость.ХОЧУ трезвой жизни,примите меня?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
А как же! |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 185808 На форуме: |
отлично,а с чего начинать?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 3 месяца, 22 дня |
victoria205
Попробуй не пить..сегодня))))давай попробуй)) |
|
baronesa12
не получилось,выпила уже,хреново |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 11 дней |
victoria205
Привет родная всё равно придётся выходить из сумрака.Желаю тебе терпения, силы.Ну да тяжело но это временно. Остовайся с нами вместе веселей выздоравливает.Обнимают.Всё реально. |
|
Спасибо,очень жду поддержки,без неё тяжко
Спустя 1 минуту, 7 секунд victoria205 написал(а): Вопрос ,кто такой спонсор? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 11 дней |
Спонсор это как наставник который ведёт по 12 шагам его можно найти на живых группах или скайп группах. Начни с книги Жить трезво она есть в инети.Давай родная держись помочь себе можешь только сама .А мы тебя подержим.Обнимаю.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
victoria205
Привет! Я начал, как и многие другие АА с книги "Жить трезвыми": https://yadi.sk/i/FUWrDuuXf8pKQ и "Анонимные Алкоголики" , или " Большая Книга " : https://yadi.sk/i/lhoViiiwf8pGK |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185810 На форуме: |
Здравствуйте!!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Vera1805
Привет! С какими вопрсами к нам? |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |