Скорость плохая у меня на модеме, не шмогу посмотреть.
Есть у меня много желаний и частично они исполняются. Но одно желание не относится непосредственно ко мне.В общем муж пьет. А я так хочу жить с трезвым мужем! Но понимаю, что с трезвым не значит с этим, а если он не захочет бросить пить, то с этим, но не с трезвым. И как быть? Или как сбудется? А если с этим и не трезвым? Нет только с трезвым!!! И второе. Хочу работать в ГАЗПРОМЕ!!!. Но я юрист, а моя работа мне не нравится. Хочу другой профиль, но в Газпроме. |
Цитата (Ангел555 @ 16.12.2011 - 14:34) | ||
Привет! Я – Ангел желаний! Хотите верьте, хотите – нет, то это ТАК! От «неверы» вашей я слабей не становлюсь, только редко у вас в жизни появляюсь… Сила же моя – в ваших желаниях, мыслях и эмоциях. Причем в ЛЮБЫХ! Негатив я не воспринимаю! Во- первых – у меня Ангельское терпение. Во – вторых частица «НЕ» не доходит до меня. То есть я её вижу, но НЕ воспринимаю… На счет «злобы» - это тоже эмоция и энергия. Разрушает только издающего «злобу», для меня – дополнительный источник подзарядки. В общем много писать можно, но лучше – конкретней. Так вот! Отвечу на любые вопросы и просьбы. Пишите, пишите! Что думаете, о чем мечтаете – то и пишите! Одно неудобство – память у меня плохая. Извиняюсь заранее… Сделаю быстренько «добро», создам «благоприятные условия», подкину « идейку» и все…. Могу отвлечься на «другое»….. По – этому прошу ВСЕХ! Подсказывайте новичкам «инструкции», освещайте путь своим СВЕТОМ! «Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!» Коко Шанель – обожаю её!!!! Вот, с чего все началось: http://forumaa.net/index.php?showtopic=3197&st=15
|
Цитата (Ekaterina_II @ 10.01.2012 - 12:13) |
Я ходила на Б. Подъяческую в "Азарию. Матери против наркотиков". Там хорошо))) Сейчас не хожу, мне достаточно виртуального общения. Но, если прижмет, побегу туда опять))) |