ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Вот о чем сегодня подумала, о медитациях.
Я использую медитации в различных жизненных ситуациях, и ВСЕГДА получаю положительный результат. Мои медитации можно назвать «самоисполняющиеся сказки». И чем реальнее я представила и прочувствовала себя внутри своей сказки – тем быстрее она исполнилась. С момента, когда я попала на этот форум , многое в моем сознании изменилось. А после прохождения «программных шагов», открылось новое понимание возможностей лично моего «примитивного» разума. Все мои «диалоги» и «сказки» сбылись странным образом.
Самая удивительная сказка-диалог « о новом отделе»
http://forumaa.net/index.php?showtopic=3220&st=105
действительно - моя АНГЕЛЬСКАЯ АРМИЯ – это сила! Выполняют все мои просьбы!
А стих
«что будет завтра»?
Это просто что то ! Понимаю, что это мой Ангел Хранитель или Всевышний нашептали мне !
«Вспоминай лишь иногда,
Что в ТЕБЕ Я - НАВСЕГДА!»
– это главные слова! ВС ежесекундно с нами, просто иногда, мы ее «игнорируем».
Еще, все картины и стихи – были написаны во время зимнего поста…. Странно, но опять – ВОЛШЕБНО! Теперь жду новый пост – как особое время … Типо я попаду на семинар с лекциями! Вообще получается эта «ветка» - как личный дневник с конспектами. Интересно, а у кого то было что то подобное? Или каждый «сходит с ума по своему»?
Психолога не советовать! Врут они все! По мнению психологов – 60% людей нуждаются в их услугах!!! Вопрос – они входят в эти 60%?
Буду Благодарна мнениям «со стороны».
Сегодняшний, «денежный звонок»
-Алло, Ангел555, у меня – недоразумение!
-Здравствуйте! В смысле – заниженное мнение о собственном разуме? – спрашиваю.
-??? – не поняла??? Проблема с обменной труда на деньги! Что тут не понятного?
-Конкретней – не понятно недовольство ваше и суть звонка? Что хотите – излагайте!
-Хочу денег! Работаю, но платят мало! Работа хорошая, интересная, но…
-Проблема в работе – так придумайте новою, закажите и получите! – отвечаю и собираюсь положить трубку.
-Нет, нет! Работу менять не хочу! Хочу, что б денег было побольше!
-Так деньги и работа – это два разных желания! Работа – это выполнение каких то физических или умственных усилий для определенных целей. Работа – избавляет от скуки и депрессии, повышает самооценку, славит человека и делает его жизнь полезной! Еще труд меняют на материальные блага и т.д.
-Да, да, на материальные блага! У меня проблема в этом! Я выполняю физические и умственные усилия, а денег за этот труд получаю мало… - с грустью и разочарованием отвечает девушка.
-Понятно…. За повышением оплаты труда за выполненную работу – к начальнику! Мы выполняем конкретные просьбы, без ограничений способа доставки желаемого!
-??? Как это?
-Вот вы хотите ДЕНЕГ?
-ДА!
-В кошельке совсем пусто?
-Нет, есть, но мало…
-Стоп! Вы сказали – «ЕСТЬ».Этого достаточно. Дальше – извольте потрудится и записать конкретней – что вам надо?
-Так я сказала – денег! По - больше!
-Хорошо, завтра у вас будет на 5 копеек больше! Вы довольны!
-НЕТ! МАЛО! Мне надо праздничный ужин сегодня устроить, надо новые сапоги купить, квартиру еще одну хочу! Машина у нас старая – нужны деньги для покупки новой! И еще…
-Достаточно! Понятно – вам нужны все эти вещи, а не деньги на них! Вот и заказывайте конкретней! Работа ваша здесь не причем! Мы выдаем все на блюдечке с голубой каемочкой! Вы, кстати, приобрели такое блюдце, или то же денег не хватает! – строго говорю, потому что надоело объяснять!
-Нет… а надо? Я сегодня же… а дальше что?
-Дальше – высылаю вам «Бланк заказа на срочное исполнение» - заполните и отправляйте через УП. Об исполнении доложите в мысленном виде!
-ОЙ! СПАСИБО! Только я не поняла, что с блюдечком делать?
-Ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Положите на него символы всего, чего желаете! Активизируйте силу блюдца! Или вам оно пустое нужно?
-Нет, нет! Ангел555 – спасибо! Побежала за блюдечком с голубой каемочкой! И как я раньше не догадалась!
Вот и поговорили… но чувствую, что не все поняла девушка, по – этому выслала еще один «Бланк – Заказ» НА КРАН И БУЛЬДОЗЕР!